Общаться ли с бывшей женой деверя?

Сразу пишу чтоб было понятно-я русская муж армянин, бывшая деверя армянка.У деверя 2 брак был.Она как женщина милая иногда бесила меня что я одна кручусь в кухне с малышом, а она кидалась мне помочь и я воспринимала как издевку (у армян младшая сноха сама гостей встречает и проважает и посуда вся ее)За 6мес деверь с ней 3 раза расходился.То сплетничали после их первого расхода что когда-то до него она встречалась с родствеником.Потом она ревнивая.Теперь она хитрая и наглая оказалась (это мнения всей, моей, родни)Деверь не плохо зарабытывал (свое дельце было)Потом 6 мес назад он обанкротился, его сына посадили (долгая история)но его жена все это время терпела безденежье и все его проблемы! Она мне редко звонила да и я не хотела с ней общаться.А вчера звонит и жалуется на деверя, хочет вернуть.Вобщем засекла она его общение с другой.Причем там и про секс и встречу и поездку к ней в Крымск.А его жена на работу устроилась и содержала пока он от банкротсва очухается.Ну деверь чемоданы в руки и к 1 жене в дом (при разводе суд поделил на 2 дом)Теперь клеится к 1 жене!1 его не примет 100%.Так вот ,, моя подруга,, хочет вернуть его! Я в шоке.Она работает, есть взрослые дети и внуки на х бомж? Да еще ее тааак стали *** и ее дочь младшую.Так и тянет все ей рассказать, но молчу.Она бедная за свекровью ухаживала когда мы с мужем не женаты были и много чего делала, а теперь она тварь хитрая.Якобы она должна была деверя содержать и еще свекров кормить, якобы у нее дочь богато живет старшая.Мой муж запрещает с ней общаться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну вы же русская, а не армянка, сами думайте. Я бы уже всех послала и делала как хочу, хочу общаюсь, хочу нет. И нечего мне указывать, я их армянский маразм поддерживать не обязана.

Пожаловаться
Евгения

Я бы ей посоветовала бежать, чтоб пятки сверкали, дала понять, что эта семья и ваш деверь — не те, кого стоит возвращать, по-хорошему бы выслушала, по-бабски поговорила бы пару раз, и свела общение на нет