Привет) просто интересно) во сколько лет вы стали мамой впервые, и во сколько лет решились на второго малыша? Первый малыш у меня родился в 20 лет, сейчас мне 22 и мы планируем второго. Мнение со стороны, это для вас рано или нет?
Привет) просто интересно) во сколько лет вы стали мамой впервые, и во сколько лет решились на второго малыша? Первый малыш у меня родился в 20 лет, сейчас мне 22 и мы планируем второго. Мнение со стороны, это для вас рано или нет?
Это настолько субъективный вопрос! Я тоже первого родила в 20, но откровенно говоря, я была совсем к этому не готова) Сейчас вот уже осознала) А сейчас осознанно уже планировали, беременнели, но мне 25 уже и вот только сейчас я по-настоящему готова к ребенку, который родится уже в мои 26) Безумно люблю старшего сына, но реально была не готова когда рожала в 20 лет)
Но сколько есть разных девушек и женщин! Кто-то «созревает» для деторождения к 30 годам, кто-то в 18 уже прекрасно справляется с ролью мамы и всей душой этого хочет) Так что если вы чувствуете себя счастливой и полноценной, если вы уверены в том, что это ваш сценарий счастья, значит все путем=)
в 28, и то теперь думаю что рано
для меня оооочень рано))) первая в почти 27. второго планируем в 37-38 где-то. пока гуляем)))
первый в 26) еще хочу. но боюсь, что не справлюсь.
20 и 23
в 27 первый. в 21 я точно к детям не готова была)
Первый в 18, вторым сейчас б в 20.
первый в 25, сейчас 27 ждем второго
первый в 16 второй 21 третим б и у всех деток получиться 5 лет разница в возрасте ????
Мне 25 почти, будет первый ребёнок. Второго хотелось бы лет в 27-28)
первого родила исполнилось 24, сейчас родится второй мне 26)))
25 и 27
Родила в 26 и всё! Больше не планируем. Думаю что я рано родила. Надо было до 30 гулять. Так бы в декрет ушла с другой должности и с другими выплатами (с работы 300 тысяч выплатили бы?)…
очень рано. до 25 можно было смело гулять. я родила в 29. план был до 30. уложилась ровно за 5 месяцев до 30:)
вы рано. я поздно в 31. планирую в 34