Гастрономичические извращения 27 июня 2019 18:24 А что для вас? Для меня окрошка с квасом, изюм, пенка от молока, холодец, оливки и маслины, сало????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Елизавета7 летСофия3 года Серов все помне кроме окрошки не понимаю я это блюдо я лучше горошка добаалю и салатом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесечка Макар7 летАнастасия5 лет Санкт-Петербург ой, всё люблю и чайный гриб стоит в одной банке, а в другой квас!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля7 лет Ростов-на-Дону Не понимаю вообще где здесь извращения ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаугля Маугль15 лет Не вижу тут ни одного извращения, я ем всё. Вот роллы не понимаю, но и их сожру, если очень захочу есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны И окрошку тоже не понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия7 лет Набережные Челны Для меня гадость сало, холодец, печень, оливки маслины и пенка от молока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name Артемий7 лет Череповец Из этого списка для меня гадость: холодец, сало, грибы, печень, оливки/маслины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Яна8 лет Дзержинский Почти все))) окрошка, томатный сок, редис, болгарский перец, кисель, пенка от молока, холодец, печень, сало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов Окрошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Екатеринбург Да ладно, пенка вкусная, если дома, а не из котла в столовой))Давайте знакомиться- я человек, который сьедает пенку с молока )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксю15 летРоза7 лет Владимир Холодца захотелосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Аня Никогда его не любила… Лучше уж бульон выпить, как по мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович14 летСергейАртёмович3 года Орск Всегда едим окрошку только с квасом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Арина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Пряня ++отлично, по- моему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Пряня Это классика? я квас вообще никак не переношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович14 летСергейАртёмович3 года Орск ↩ Миранда Ну, я вот соленые арбузы терпеть не могу. А кто то любит))Не считаю это извращением, просто разные вкусы?♀️А тут список вообще странный какой то, если честно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gardi Саша19 летТема16 летМатвей7 лет Москва ↩ Пряня Я не люблю устрицы, каперсы, спаржу и артишоки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Gardi Из всего вашего списка ела только устрицы) все остальное знаю, что такое, но вряд ли попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Госпожа-Мария Бийск Пицца с ананасами, майонез, пенка от молока, холодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missионерка Матвей7 лет Санкт-Петербург Всё, кроме пенки и маслин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никитина ИльяАнтонович12 летЛеяАнтоновна6 лет Сочи Белый шоколад в этом списке) точно, непонятно что это )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Никитина Да? к нему более менее нормально отношусь. В беременность вообще почему-то только его хотелось Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда нет детей...Следующая статьяНужна завтра Коляска. Прошу помощи с выбором!Актуальные постыбабушки и внучки психология отношенийузи при беременности 28 недель
все помне кроме окрошки не понимаю я это блюдо я лучше горошка добаалю и салатом?
ой, всё люблю и чайный гриб стоит в одной банке, а в другой квас!)
Не понимаю вообще где здесь извращения
И окрошку тоже не понимаю.
Для меня гадость сало, холодец, печень, оливки маслины и пенка от молока.
Из этого списка для меня гадость: холодец, сало, грибы, печень, оливки/маслины
Почти все))) окрошка, томатный сок, редис, болгарский перец, кисель, пенка от молока, холодец, печень, сало
Окрошка
Да ладно, пенка вкусная, если дома, а не из котла в столовой))
Давайте знакомиться- я человек, который сьедает пенку с молока ))
Холодца захотелось
Никогда его не любила… Лучше уж бульон выпить, как по мне)
Всегда едим окрошку только с квасом.
++отлично, по- моему.
Это классика? я квас вообще никак не переношу
Ну, я вот соленые арбузы терпеть не могу. А кто то любит))
Не считаю это извращением, просто разные вкусы?♀️
А тут список вообще странный какой то, если честно)
Я не люблю устрицы, каперсы, спаржу и артишоки
Из всего вашего списка ела только устрицы) все остальное знаю, что такое, но вряд ли попробую)
Пицца с ананасами, майонез, пенка от молока, холодец
Всё, кроме пенки и маслин ?
Белый шоколад в этом списке) точно, непонятно что это )))
Да? к нему более менее нормально отношусь. В беременность вообще почему-то только его хотелось