Когда нет детей...

Смогли бы вы усыновить ребёнка, от которого отказались в роддоме, при условии, что своих детей у вас нет? Я бы нет… Тут со своим родным порой нервы сдают, а тут будешь знать, что не родной

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

если с род дома то ДА ДА И ДА!!! своих двое погодок, но если б предложили взяла б не раздумывая.

Пожаловаться
Олесечка

часто думала об этом, когда не получалось забеременеть. смогла бы.

Пожаловаться
Олеся Лова

Да

Пожаловаться
Ирина

Смогла бы, даже при наличии своих детей. Подумываю об этом, но останавливает огромное количество бюрократических проволочек

Пожаловаться
Джулия

Если бы я знала что у меня никогда не будет своих детей, то да. Но если есть хоть 1 шанс родить самой, то до последнего боролась бы за своего.

Пожаловаться
Настенька

Да смогла бы. Я люблю детей)

Пожаловаться
МамаСаша

А я хочу девочку негретяночку с кудрявыми пышными волосами ?вот прям за*б у меня такой) мужу постоянно говорю, где нам найти такую

Пожаловаться
Миранда
МамаСаша 

Такому малышу будет очень тяжело в нашем климате. Знакомая девочка на половину негретянка, так она всю жизнь мучается с кожей, переодически язвами покрывается

Пожаловаться
МамаСаша
Миранда 

Ну вот… вы меня немного успокоили

Пожаловаться
Лекса
МамаСаша 

На сайте по детям в Архангельской области, есть милая мулатка с кудрявыми волосами.

Пожаловаться
Однако Здравствуйте

Нет.

Пожаловаться
Женек

Нет

Пожаловаться
Мария

Смогла бы

Пожаловаться

Честно нет. Это реально если бы мне "0" шансов дали родить самой и сур.материнство запретили, то может, но всё равно. Тут за свой гены боишься мало ли что. А чужые гены. Я искренее восхищаюсь теми, кто усыновил. Для меня это подвиг. А сама не знаю. Наверное всё таки нет.

Пожаловаться
ЛенАлиса

Очень хочу, давно.

Пожаловаться
LiSa

Совсем крошку только… смогла бы.это уже когда все надежды умерли, силы ждать иссякли.

Пожаловаться
Бакс Банни

Смогла бы. Даже с удовольствием

Пожаловаться
Наташа

Наверно, нет… хотя, я просто знаю что такое свой, если б не знала, как бы думала- теперь уже не узнать точно

Показать ещё