Смогли бы вы усыновить ребёнка, от которого отказались в роддоме, при условии, что своих детей у вас нет? Я бы нет… Тут со своим родным порой нервы сдают, а тут будешь знать, что не родной
Когда нет детей...
Комментарии
Актуальные посты
Смогли бы вы усыновить ребёнка, от которого отказались в роддоме, при условии, что своих детей у вас нет? Я бы нет… Тут со своим родным порой нервы сдают, а тут будешь знать, что не родной
если с род дома то ДА ДА И ДА!!! своих двое погодок, но если б предложили взяла б не раздумывая.
часто думала об этом, когда не получалось забеременеть. смогла бы.
Да
Смогла бы, даже при наличии своих детей. Подумываю об этом, но останавливает огромное количество бюрократических проволочек
Если бы я знала что у меня никогда не будет своих детей, то да. Но если есть хоть 1 шанс родить самой, то до последнего боролась бы за своего.
Да смогла бы. Я люблю детей)
А я хочу девочку негретяночку с кудрявыми пышными волосами ?вот прям за*б у меня такой) мужу постоянно говорю, где нам найти такую
Такому малышу будет очень тяжело в нашем климате. Знакомая девочка на половину негретянка, так она всю жизнь мучается с кожей, переодически язвами покрывается
Ну вот… вы меня немного успокоили
На сайте по детям в Архангельской области, есть милая мулатка с кудрявыми волосами.
Нет.
Нет
Смогла бы
Честно нет. Это реально если бы мне "0" шансов дали родить самой и сур.материнство запретили, то может, но всё равно. Тут за свой гены боишься мало ли что. А чужые гены. Я искренее восхищаюсь теми, кто усыновил. Для меня это подвиг. А сама не знаю. Наверное всё таки нет.
Очень хочу, давно.
Совсем крошку только… смогла бы.это уже когда все надежды умерли, силы ждать иссякли.
Смогла бы. Даже с удовольствием
Наверно, нет… хотя, я просто знаю что такое свой, если б не знала, как бы думала- теперь уже не узнать точно