Потому что безалкогольное- химия. Лучше выпить ХОРОШЕГО алкооольного. Алкоголь из крови выводится спустя 3-4 часа. Соответственно из молока тоже. Я вино пила днём. Сын только ночью ел.
Ну так вам никто не скажет как часто...) дозировки нет? я могла раз в месяц… а могла и пару-тройку. Могла вообще не пить долго. На праздник какой-то в семейном кругу маленький стаканчик вина пила.
Комментарии
22Можно обычное. Просто не кормить после этого 3-4 часа
Оох, прямо все меня и склоняете к обычному))
Потому что безалкогольное- химия. Лучше выпить ХОРОШЕГО алкооольного. Алкоголь из крови выводится спустя 3-4 часа. Соответственно из молока тоже. Я вино пила днём. Сын только ночью ел.
Да лучше уже алко пиво и маме хорошо станет и всем вокруг тоже)
Маме хорошо даже от безалко будет ?
2 раза пила за весну безалкогольные вино и пиво-ну по мне в итоге лучше уж квас
Квас вообще ниеавижу. Хочется именно пива
жесть!!! вот это советы!!! вы сама то думаете что вы пьете и едите на гв? если охото так бухнуть так переводите на ив. зачем дитя мучать?
До свидания
Я бы предпочла обычное. Чтобы в молоке значительное количество алкоголя появилось (хотя бы как в кефире), мать должна допиться до комы.
Да хватит вам так загоняться..) и на гв пила безалко и алко, но, естественно, не по многу) около банки за вечер. Ничего страшного не будет
А как часто вообще можно?
Ну так вам никто не скажет как часто...) дозировки нет? я могла раз в месяц… а могла и пару-тройку. Могла вообще не пить долго. На праздник какой-то в семейном кругу маленький стаканчик вина пила.
Да и кстати, лучше немного хорошего алкогольного. В безалко.много химикатов(((
Я вам больше скажу и алкогольное пила, как уложу)
А как часто, если не секрет?)
Не секрет, не часто, может раз-два в месяц
А пока не рискну алкогольные пить)
Если аллергии не будет, пейте все ок
Я глоток уже пробовала, реакций не было
Я позволяла иногда
Я думаю да