Голые дети на пляже?

Для чего раздевают до гола детей на пляже? Почему даже маленькой крошке сложно одеть трусики? Никогда этого не понимала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динамитка

Ну причин то на самом деле может быть много. Это и ровный загар, и близость к природе. Мамам не надо париться о переодевании трусов своим детям. А детям тоже приятно без одежды плавать и играть, посмотрите на малышню — как им нравится голышевать.)

Пожаловаться
Миранда
Динамитка 

Да, для детей в 10 месяцев загар-самое основное)

Пожаловаться
Миранда

Да и не только в 10

Пожаловаться
Динамитка
Миранда 

Лично я бы до года вообще не пляжничала, а начала бы с двух или трех лет, и в этом возрасте трусы на пляже не обязательны.))

Пожаловаться
Миранда
Динамитка 

А как же гигиена? Песок куда угодно может попать и кто знает, кто на этот песок до вас (извиняюсь) нассал или плюнул с какими болезнями

Пожаловаться
Софья

Очень актуальный вопрос в разгар лета, всегда удивлялась.

Пожаловаться
Женек

Даже в 9 одену дочке трусики. Противно все своими гениталиями собирать

Пожаловаться
Вселенная

Я детям надеваю трусики, и когда переодеваю в сухие, то оборачиваю в полотенце, что бы никто не увидел (

Пожаловаться
МамаМарка

Да. Это жесть. Всегда бесило. И не культурно, и не гигиенично.

Пожаловаться
Наталья

Вообще тоже меня убивают такие родители… во первых зачем мальчику в 3-4 года видеть девичью пис..., и наоборот! А во вторых вопрос гигиены, песок ведь попадёт туда куда не надо… что хорошего

Пожаловаться
Карамeльka

Наверное, для ровного загара ??♀️
Меня чужие дети никак не волнуют, нравится родителям — пускай. Но мои дети в целях гигиены да и в принципе только в плавках на пляже.

Пожаловаться
Светлана Cаидова

если реб.до 2х лет отношусь к этому ровно(но дочь моя в купальнике… мне кажется не оч.приятно когда песок туда попадает)… если старше детки, то это не оч.нормально

Пожаловаться
Кристя

фик знает, для мкня до сих пор загадка, когда бегают дети 3/4 лет с голыми гениталиями

Пожаловаться
Миранда
Кристя 

Ну 3-4 это уже вообще перебор

Пожаловаться
Наталия

А если песок залезет куда нибудь или ракушка маленькая

Пожаловаться
Алена

для меня это тоже странность )всегда трусики одеваим, да и не гигиенично это .

Пожаловаться
Миранда
Алена 

Вот вот! Гигиена даже в первую очередь

Пожаловаться
Анастасия

Тоже не понятно, может трусы сменные забыли?)) у меня головалый сын и ему я трусики надеваю)

Пожаловаться
Pumpa

Чтобы попа в мокрых трусах не была

Пожаловаться
Миранда
Pumpa 

Так можно же переодеть

Пожаловаться
Ксения

ну и что, он же маленький ещё — ответили мне на подобный вопрос. тоже не понимаю этого

Пожаловаться
Точка

согласна с вами. всегда своим трусики одевала.

Показать ещё