Регулярность 23 июня 2019 21:59 просто интересно (можно сказать социальный опрос)) Какую частоту секса в неделю вы считаете нормой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша 2-3 раза в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Джоли Тюмень До б было каждый день и не по разу сеучас мучается у нас половой покой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Егор13 летКлим5 лет Красноярск 3 раза в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Зависит от половой конституции конкретного человека. Нет понятия нормы в этом вопросе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Марина Я поэтому и спросила, кто как считает) а не в общем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем13 летКарина8 лет Нижний Новгород Ежедневно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРыжульки Валерия7 лет Красноярск как по мне именно сейчас хотя бы через день, но наши взгляды с мужем тут не совпадают ему каждый день надо в идеале и не один раз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька6 лет Бельцы Раз в неделю-10 дней. Муж считает идеальным по два-три раза в день....? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир5 летЕгор17 лет Каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Syuzi Адам5 летСамсон4 годаДавид1 год 5 месяцев Москва Ну я хочу каждый день. Но так как сама не пристаю, то у нас в неделю пару раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старый Оскол мне сейчас достаточно и одного раза в год, но мужчинам для крепкого здоровья нужно не реже 1 раза в 3 дня, т.е чаще можно, реже нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк8 летМирон5 летМилана4 года ↩ Татьяна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Каждый день хотя бы один раз)) вообще до рождения детей у нас было каждый день по несколько раз, сейчас один раз в день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роксолана Балхаш Без ребенка несколько раз в день, да и сейчас так бывает, ну реже)) я думаю по настроению ?мужу каждый день нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айшат Пермь В неделю 3-4 раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Столько сколько нужно обоим. Иногда хочется каждый день, а может и два раза в день, а бывает что неделю не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старый Оскол смотря с кем)? Показать ещё12 Предыдущая статьяДомашние питомцыСледующая статьяГолые дети на пляже?Актуальные посты41 неделя беременности противопоказания35неделя берем
2-3 раза в неделю
До б было каждый день и не по разу сеучас мучается у нас половой покой ?
3 раза в неделю
Зависит от половой конституции конкретного человека. Нет понятия нормы в этом вопросе.
Я поэтому и спросила, кто как считает) а не в общем)
Ежедневно
как по мне именно сейчас хотя бы через день, но наши взгляды с мужем тут не совпадают ему каждый день надо в идеале и не один раз ?
Раз в неделю-10 дней. Муж считает идеальным по два-три раза в день....?
Каждый день
Ну я хочу каждый день. Но так как сама не пристаю, то у нас в неделю пару раз.
мне сейчас достаточно и одного раза в год, но мужчинам для крепкого здоровья нужно не реже 1 раза в 3 дня, т.е чаще можно, реже нет
???
Каждый день хотя бы один раз)) вообще до рождения детей у нас было каждый день по несколько раз, сейчас один раз в день)
Без ребенка несколько раз в день, да и сейчас так бывает, ну реже)) я думаю по настроению ?мужу каждый день нужно
В неделю 3-4 раз.
Столько сколько нужно обоим. Иногда хочется каждый день, а может и два раза в день, а бывает что неделю не надо.
смотря с кем)?