Подскажите пожалуйста, какие есть ещё магазины, кроме детского мира? Хочу лёгкую коляску трость купить ребёнку. Желательно в пределах 1500 рублей и что бы ручки высокие были. В детском мире скидки закончились на коляски(((.
Детские магазины в Пятигорске
Комментарии
Предыдущая статья
Оргазм при родах
Следующая статья
Какой выбрать?
Так же на георгиевском шоссе 1км. Магазин папье мамье (дорогой)но возле него много мелких, он типо самый большой в том районе считается по кол ву товаров
На лире, рынок Привокзальный, можно ещё и поторговаться?
Не хотела на рынок в жару тащиться, да видимо придётся!)))
Вайлдберрис не смотрели?
Смотрела, там дорого.
Даже в Пятигорске в магазинах за 1500 не найдете
Почему? Цены разные, дешёвые коляски тоже есть.
Не видела таких
В детском мире ещё на днях были за 1090 рублей.
Ну это потому что сетевой магазин и там скидки по всей России такие, вот только проблема в том, что колясок таких дешевых там на весь магазин 2-3 шт и все((
Да нам одну хотя бы!? Попробуем на рынок съездить.
за такие деньги она развалится оооочень быстро
я за 5000 брала последнюю- она через пол года никакая, уже даже думаю что снова надо что-то покупать
Так мне на долго и не надо. На летний период. У старшего такая простенькая была, очень нас выручала. А за 5000 для простенький трости очень дорого. У меня за 11000 трость стоит, но она большая и тяжёлая. Мне компактную надо, что бы можно было и в руках нести, если что.
у нас на yoya рама пополам сломалась и мы с магазине купили первую попавшуюся. я тоже думала нам ненадолго, уже и велик дочке и самокат купили- а она все коляску просит))))
У старшего сына так же, рама сломалась. Видимо они все хлипкие. Но мне не на каждый день. И сейчас очень ощутила лишний вес нынешней трости и не в каждый багажник машины она ещё влазит.
Слушай, все, что я не могу найти тут, заказываю на Вайлдберис
Глянула сейчас. У них москитная сетка по цене коляски))))))
А кроме детского мира есть вообще магазины с интернет сайтами? А то по городу в пекло скакать и искать не хочется.
По 2500 я увидела
Не, дорогая трость у меня есть, хочу простую и дешёвую.
в антошке посмотри
Антошка, который в Питере?
да, а их сеть только по Питеру ?
Вроде только по Питеру. Говорят Антошка вообще закрылся, была месяц назад, магазина нет.
Год назад в Антошке точно видела. Вотоня еще может быть
Это в Питере))))) А мне в Пятигорске надо.
Да, уже прочитала))) не обратила сначала внимание
Можно посмотреть еще на лире не далеко от дочкам сыночкам есть аистенок, там цены нормальные
Спасибо. Дочки сыночки только интернет магазин? Я нашла только в Ставрополе с доставкой.
Аистёнок, это который на Георгиевском шоссе? У него сайт есть?
Дочки сыночки это не интернет магазин, это там же где и аистенок на георгиевском шоссе. У аистенка помоему инстаграм есть
Спасибо!
В районе рынка Лира магазин дочкам и сыночкам, через дорогу от них ряд магазинчиков. По этой же стороне «аистёнок» и на Ермолова «веселая карусель»
Ну и на самой Лире
Спасибо. А по ценам там как, Вы не в курсе?
Вот этого не скажу)
Плохо, что интернет магазинов у них нет)
Дочки сыночки если есть, то у них есть интернет магазин! Но там доставка может быть несколько дней
Ещё есть ряды где империя посуды «желтые купола» там будет чуть дешевле, чем в дочкам и сыночкам.
Мы велосипед-коляску искали когда, в д-с он был 8000, в рядах где купола и в веселой карусели -5700
Спасибо, попробую съездить туда.
Попробуйте в нашей ленте поискать)
Это для кукол коляски?)))
Пишут, что для детей коляска-трость
Пишут, что для детей коляска-трость
В Тюмень точно за коляской не поеду!))))
Акушерство
Все, что до 2000 рублей там низкие коляски.((
За такую сумму коляску вы не найдёте нигде. В дет мире видела за 999 и 1300 только.
За 1400 была буквально пару дней назад коляска, сейчас она же за 2400 продаётся. Хотела сегодня онлайн заказ оформить, что бы завтра забрать, а тут облом))
В дет.мире вообще смех с ценами. Тоже искала коляску в поездку, дешманскую на 1 раз. До кибер дней коляска стоила 1300 а в кибер дни 1600?
Ну в кибер дни этим все грешат))))) Ну ладно ещё 300 рублей разница, а тут на 1000 подняли цену...
Посмотрите в самом магазине. У них цены в магазе и на сайте разные. Они отдельно сами по себе
Я так снегокат купила, в интернет магазине было сказано, что с такой скидкой не осталось этой модели… а в магазине стоял, моя прелесть )))
Тут сейчас более +40, даже редкий ветерок обжигает. Ходить не очень хочется, хочется заказать, приехать и купить сразу)))
купите на Авито )
На Авито цены на б/у такие же, как на новые коляски в магазине!?
Эт точно
Иногда даже дороже, чем в магазине!?