В вашей жизни есть человек, которого вы любите и который вам очень дорог, но вы по каким-то причинам не можете быть с ним рядом? Будет интересно послушать ваши истории.
Навеянно любовными романами.
Комментарии
Актуальные посты
В вашей жизни есть человек, которого вы любите и который вам очень дорог, но вы по каким-то причинам не можете быть с ним рядом? Будет интересно послушать ваши истории.
Кто то хотел историю?. Меня жизнь постоянно учит, что нельзя осуждать людей. Постоянно показывает мне, что многие ситуации случаются, даже если ты их не хотел. Все началось, когда я была в начальных классах. Одна девочка очень сильно краснела (вспыхивали щеки от волнения). Мы с подругами смеялись над ней. Спустя время у меня тоже стали пылать щеки. Скажу, честно, буквально 4 года назад я видела на улице маму с огромным животом и девочкой около 1-2хл лет. Я подумала: капец, как вообще так можно? И вот у меня двое погодок. Теперь наконец, мы подошли к теме поста. Однажды я смотрела фильм, где молодой парень влюбился в женщину постарше. Нет, нет я не нашла себе молодого парня. Проблема в том, что они любили друг друга, но они не могли быть вместе, из за разницы в возрасте. Моя душа кричала: Почему??? Вы же любите друг друга. Спустя время я встретила и мужчину, которого любила и он любил меня, но мы не смогли договориться, найти компромиссы и тоже расстались. А может он не любил меня?
Ого. Спасибо, что поделились. Прям, как про меня: я смотрела на свою подругу и думала: как ей может нравится высокий и худой парень и еще за него замуж выходит. Про себя думала: никогда не выйду замуж за высокого и худого парня. И что вы думаете? Уже 6 лет, как я замужем за высоким и худым парнем.?
Вам до сих пор дорог этот мужчина с которым у вас не сложилось?
Мы до сих пор выносим друг другу мозг. И вместе не можем и врозь
Кому-то нужно быть мудрее и пойти на компромиссы.
Это мои племянники, очень их люблю и скучаю (
Есть...
Был, теперь он со мной отец моих детей, был моим директором, женат а я замужем, при нем в декрет ушла....?
ого) неожиданный поворот прям, как в романах...
Это очень круто, когда друзья рядом!
С мужем так было давно
есть, но все заняты)))