Как?

Как вести себя с человеком, который при разговоре как бы «случайно» затрагивает неприятные для меня темы? Делает это совершенно точно СПЕЦИАЛЬНО. Для чего-не знаю, то ли на реакцию посмотреть, то ли побольнее сделать. Сидит, вроде бы такая вся приветливая, болтливая, прям пай девочка, а тут бац и типа «случайно». Уже не первый раз такое… Просто скажите, как вести себя? Необщаться совсем не получится, приходится встречаться в компании, редко, но приходится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Это токсичный человек. Не отравляйте себе жизнь и не портите настроение общением с ней. Просто прекратите общение.

Пожаловаться
Ласточка

Я б ей так же сделала, можно исподтешка такое ляпнуть, ей в вашу компанию потом приходить будет стыдно...

Пожаловаться
Алёнка

Тоже затрагивайте темы, которые ей могут быть неприятны))Как бы невзначай! С такими людьми только на их языке и общаться)))

Пожаловаться
Миранда
Алёнка 

Была уже мысль по этому поводу, только я не такая гадина, как она. Хотя, вот можно будет винца хлебнуть, наберусь смелости и как затрону??

Пожаловаться
Алёнка
Миранда 

Я тоже долго терплю обычно, а потом так же начинаю общаться, как и со мной общаются)))

Пожаловаться
Елена

Проще реагируйте и она перестанет…

Пожаловаться
Миранда
Елена 

Да не получается. У меня все эмоции на лице написаны

Пожаловаться
Елена
Миранда 

Продумайте такие ситуации заранее- как лучше ответить и как заткнуть красиво!

Пожаловаться
Миранда
Елена 

Да, спасибо за совет)

Пожаловаться
Мамочка

Напрямую спросите. Чего боитесь то

Пожаловаться
Миранда
Мамочка 

Не боюсь, спрашивала. Прикидывается невинной овечкой, мол она "забывает"

Пожаловаться
Мамочка
Миранда 

Ниже вам верно написали. Не обращать внимание.

Пожаловаться
Миранда
Мамочка 

Не могу, меня раздражает это плюс ко всему даже вид не могу сделать, что мне все равно

Пожаловаться
Мамочка
Миранда 

Вы должны себя выше ставить. Что вам до ее мнения по барабану. Иначе она дальше будет себя так вести.

Пожаловаться
Миранда
Мамочка 

Надо попробовать. Спасибо

Пожаловаться
Аврора

Не общаться

Пожаловаться
Миранда
Аврора 

Не получится

Пожаловаться
Елена

Так прямо ей и скажите чтобы заткнулась уже наконец)

Пожаловаться
Миранда
Елена 

Бесполезно, говорила уже, и муж говорил. А она как услышала, что мне это неприятно, так ей еще чаще стала затрагивать

Пожаловаться
Елена
Миранда 

Так вообще с ней не разговаривайте, привет-привет и на этом все. 

Пожаловаться
Миранда
Елена 

Да в том то и дело, что она может затронуть эти темы даже при разговоре с другим

Пожаловаться
Вера Шевченко

Скажите что не хотите говорить на эту тему

Пожаловаться
Миранда
Вера Шевченко 

Да она может и не со мной разговаривать в тот момент, а просто с кем-то что-то "вспомнить"

Пожаловаться
Maria

Энергетический вампир

Пожаловаться
Миранда
Maria 

Именно…

Пожаловаться
Maria
Миранда 

Морду кирпичом и не обращайте внимания. Перестанут внимания обращать — надоест. Либо на куй шлите всей компанией

Предыдущая статья
А как поступили бы вы?
Следующая статья
Пятидневка с 8:00-19:00