Как вести себя с человеком, который при разговоре как бы «случайно» затрагивает неприятные для меня темы? Делает это совершенно точно СПЕЦИАЛЬНО. Для чего-не знаю, то ли на реакцию посмотреть, то ли побольнее сделать. Сидит, вроде бы такая вся приветливая, болтливая, прям пай девочка, а тут бац и типа «случайно». Уже не первый раз такое… Просто скажите, как вести себя? Необщаться совсем не получится, приходится встречаться в компании, редко, но приходится
Как?
Комментарии
Предыдущая статья
А как поступили бы вы?
Следующая статья
Пятидневка с 8:00-19:00
Актуальные посты
Это токсичный человек. Не отравляйте себе жизнь и не портите настроение общением с ней. Просто прекратите общение.
Я б ей так же сделала, можно исподтешка такое ляпнуть, ей в вашу компанию потом приходить будет стыдно...
Тоже затрагивайте темы, которые ей могут быть неприятны))Как бы невзначай! С такими людьми только на их языке и общаться)))
Была уже мысль по этому поводу, только я не такая гадина, как она. Хотя, вот можно будет винца хлебнуть, наберусь смелости и как затрону??
Я тоже долго терплю обычно, а потом так же начинаю общаться, как и со мной общаются)))
Проще реагируйте и она перестанет…
Да не получается. У меня все эмоции на лице написаны
Продумайте такие ситуации заранее- как лучше ответить и как заткнуть красиво!
Да, спасибо за совет)
Напрямую спросите. Чего боитесь то
Не боюсь, спрашивала. Прикидывается невинной овечкой, мол она "забывает"
Ниже вам верно написали. Не обращать внимание.
Не могу, меня раздражает это плюс ко всему даже вид не могу сделать, что мне все равно
Вы должны себя выше ставить. Что вам до ее мнения по барабану. Иначе она дальше будет себя так вести.
Надо попробовать. Спасибо
Не общаться
Не получится
Так прямо ей и скажите чтобы заткнулась уже наконец)
Бесполезно, говорила уже, и муж говорил. А она как услышала, что мне это неприятно, так ей еще чаще стала затрагивать
Так вообще с ней не разговаривайте, привет-привет и на этом все.
Да в том то и дело, что она может затронуть эти темы даже при разговоре с другим
Скажите что не хотите говорить на эту тему
Да она может и не со мной разговаривать в тот момент, а просто с кем-то что-то "вспомнить"
Энергетический вампир
Именно…
Морду кирпичом и не обращайте внимания. Перестанут внимания обращать — надоест. Либо на куй шлите всей компанией