У мужа есть друг, а у него жена, скучная бо невозможности, из нее клещами ничего не вытащишь. Так вот этот друг постоянно зовет нас в гости с ребёнком (у них тоже есть ребёнок, только ему 2 года) так вот я до ужаса не хочу туда идти. Они выпивают, болтают, им весело, а я сижу как идиотка с ребёнком на руках, который вечь извиняется, плюс ко всему еще ни покормить нормально, ни поползать, в гостях все таки. Я сама по себе неразговорчивая, а эта жена так вообще еще хуже меня, мы с ней молчим постоянно. Я пытаюсь разговор завести, спрашиваю у нее что-нибудь, обычно как-то разговор завязывается, а тут она тупо отвечает и разговор на этом прекращается. С одной стороны вечером в пятницу скучно дома сидеть, а с другой, так я там ещё больше со скуки с ума сойду так еще и неудобства мне лишние. Мужу нужно общение с друзьями, я прекрасно это понимаю, но тут я прямо не знаю, как поступить
Включите радио маяк и сидите слушайте.
Вот проблемы то у людей
Ну так не ходите к ним
Дак включите фильм, пока мужчины общаются? смотрите и не разговаривайте)
Как вариант)
Вы слишком заморачивайтесь (не покормить, не поползать)! Я не очень стесняюсь кормить при друзьях мужа, пленкой прикрылась и вперёд :) а можно и выйти на минут 15-20! Двухлетний ребенок тоже особо не даст спокойно посидеть за столом...
Да в том то и дело, что бегает туда-сюда, везде лезет и уединится крайне проблематично. А кормить при них не буду
Пусть к вам приходят, покормить и в другое помещение можно выйти. А так хоть поползает человек нормалтно. Время займите чем-нибудь, игры, фильмы и пр. список вопросов составьте. В конце концов, подключайтесь к их диалогу ну и на своей территории можно спать пораньше уйти, если что )
Ну мужики будут какие-нибудь темы обсуждать, в которых я 0, сто процентов. Машины какие-нибудь, мотоциклы и прочее. Они даже если и придут к нам, долго сидеть не будут
Ну и отлично. И галочка поставлена и мозги не заканифолены
Может она только с вами такая, ну или не любитель гостей. Имея детей и не найти общих тем?!
Нет, сама по себе такая, муж ее с детства знает. Вот не поверите, я тоже думала, что сойдемся хотя бы на почве детей, но не тут то было!
А че не поползать то? В кормлении тоже не пойму проблем… ну жена просто с вами не особо хочет разговаривать видать, я в этих случаях с мужчинами болтаю?
Ну мы на кухне будем сидеть, а я что скажу, выделите нам комнату? По полу в гостях не очень как-то) она сама по себе такая, муж ее давно знает
Она что у вас постоянно на груди? На 5 минут отлучились и пошли за стол, игрушек, чашек, ложек дали и пусть занимается. Просто что вы не совсем посидите.
Общайтесь с мужчинами))) а та му-му пусть дальше сидит)))
А вот на счёт ребёнка, согласна. Тоже не люблю с дочкой в гости ходить. Дома я знаю что все под неё подстроено и ничего не на шкодит. А в гостях это и не посидеть толком))
Ну если только с мужчинами общаться, да)
А если муж просто пойдёт 1? Вы тип болеете
Одного не пущу, тот друг выпивоха еще тот. А мой хоть под контролем будет, есть буду заставлять
А может придумать общие темы или есть игры для пар. Я про культурное ? Типо монополии. Чтоб просто не сидеть молча
С ребёнком на руках не очень удобно будет играть)
А может все же есть таки общие темы?
Да вроде нет)
Печально вам неразговорчивой живется.
Да нет, не жалуюсь
У вас вообще есть друзья?
Нет
Пусть они к вам ) чуть удобнее будет вам
Так тоже самое получится) плюс у меня одежды домашней нет, в которой покормить можно, а в ночнушке я не буду при них, понятное дело)
А обязательно при них надо? ?уйти на 15 минут в спальню не вариант?
А вы пнр муже в ночнушка только? Блин завязывайте) купите красивую домашнюю одежду ☺️ а покормить при людях и так не стоит, в комнату и все. При людях в основном и не кормят, а вообще вам надо с той дамой просто выпить винишка и найдёте общий язык₽) сцедите дочуне на будущее и идите в гости с бутылочкой
Да понятное дело, что уйду. У нас однушка, мужики будут на кухне, а мы в комнате сто процентов
Да не кормлю я на людях, с чего вы взяли) просто уединится будет крайне проблематично. Да, алкоголь ей не особо язык развяжет, пробовали уже)
Странные вы обе !
Не спорю)