Книга "В постели в твоим мужем" 28 мая 2019 16:46 Кто читал? Как вам? Очень много противоречивых отзывов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wow Meow Сыночек5 летДоченька2 года Ожидала, что будет мега скандальный треш, а на деле нытьё девушки, которая спала с женатым, а он остался с женой. И куриные Советы типа «любите мужа, иначе уйдёт к другой» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Дима6 летДенис3 года24н Брянск Полная чушь, бросила читать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Annet Ни одного положительного отзыва, точно, значит, даже время на нее тратить не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород Начала, не смогла дальшеФигня какая-то ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Матвейка6 лет ↩ Леди Гениальность Аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Гениальность Красота5 лет Нижний Новгород ↩ Ленок Хотя все нахваливают книгу и очень много положительных отзывов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Говорят, что чушьПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Sunny Вот кто-то, что чушь, а кто-то, что чуть ли мировоззрение не поменяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 3 месяца ↩ Миранда У меня подруга читать начинала и бросила, не понравилось что ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny ↩ Миранда Заказные положительные отзывы, ну или совсем дурочки пишут? ♀️ Предыдущая статьяМожно ли где-то посмотретьСледующая статьяУ всех так, или мне одной не повезло в жизни?Актуальные посты18 недель беременности /беременность 33недкля
Ожидала, что будет мега скандальный треш, а на деле нытьё девушки, которая спала с женатым, а он остался с женой. И куриные Советы типа «любите мужа, иначе уйдёт к другой»
Полная чушь, бросила читать
Ни одного положительного отзыва, точно, значит, даже время на нее тратить не буду
Начала, не смогла дальше
Фигня какая-то ..
Аналогично
Хотя все нахваливают книгу и очень много положительных отзывов
Говорят, что чушь
Вот кто-то, что чушь, а кто-то, что чуть ли мировоззрение не поменяла
У меня подруга читать начинала и бросила, не понравилось что ли
Заказные положительные отзывы, ну или совсем дурочки пишут? ♀️