После чистки и вакумной аспирации что дальше?

Вот и прошло 2 недели после кошмара.Чуть успокоилась, хорошо что сынок есть.Делали вакум и сразу чистку.Выделений нет.Но если вставляю свечку (гексикон) то кровит пару сек.И если что-то больше по весу подниму тоже самое.Норма ли это? Узи делала и на осмотре после чистки через несколько дней и через неделю была.Вопрос про интим.Разные врачи говорят по разному.Кто -то через 2 недели, кто-то месяц, кто-то после месячных.А могут ли месячные не быть несколько месяцев? Когда можно беременить? Говорят что можно через 6 мес, другой врач говорит через год.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Сексом занимались после первых месячных — пришли ровно через месяц. Планировать разрешили через полгода

Пожаловаться
Елена

Мне говорили: секс после месячных. Но мы через 2 недели аккуратно в презервативе. Беременеть разрешили супер минимум через 4 цикла, а лучше 6. У меня не кропило вообще.

Пожаловаться
Алинка
Елена 

У вас тоже замершая была? После быстро получилось забеременеть? Все хорошо прошло?

Пожаловаться
Елена
Алинка 

Да, на 10 неделях. Планировать начали через пол года. Решили восстановить эндометрий, пройти всех врачей и вообще что б все было идеально. Я понимала что второй раз этого не переживу. Получилось через 1,1 года.

Пожаловаться
Алинка
Елена 

А причину нашли? Мне сказали что гестология причину не покажет, покажет все равно воспаление.Свертываемость крови у вас как?

Пожаловаться
Елена
Алинка 

Свёртываемость не типичная — тромбоцитопения. Есть гены тромбофилии. Предположили что резко подскочили тромбоциты и произошла закупорка артерии пуповины (в 10 недель она по другому называется, но в целом понятно). Биопсия показала склеротирующие сосуды какие-то не помню даже. Давно было. Но так же она показала что плод без хромосомных аномалий. Важнее было это.

Предыдущая статья
Как загустить варенье из одуванчиков?
Следующая статья
Ортопедическая обувь