1Б на 28 нед прервалась т.к муж бил и трепал нервы.2 Б тоже нервы угрозас 3нед до конца.Была анемия легкой степени.3Б замерла на 6 нед.Тоже угроза с 3нед и так же утрожестан сначала как и с 2 беременостью, так же анемия.3Б муж второй, но группа крови как у первого 3 положительная и у меня такая же.Счертываемость крови чуть ниже нормы всю жизнь.Моя врач в отпуске пошла к другой та накричала прямо что сто шейка говно (2Б выявили Ицн) и что это не Ицн а в крови дело.Что мне не суждено иметь детей.На мои возражения дала направление к гоместозиологу в Ростов.Так это ждать хрен знает скока и еще анализ на д-димер платно.Может это анализ уж покажет и в Ростов не надо?! Я очень хочу малыша второго! Или же все таки Ицн?!
Ехать конечно в ростов, из за густой крови и бывают зб и невынашивание. У кого наблюдались ?
Он покажет свертываемость, а а ростове назначат лечение. Многие на клексане беременеют и вынашивают (2700 на 10 дней). Но прям приговор выносить, что детей не суждено иметь — это ужасно. Сейчас все можно, были б деньги
Здесь и так анализы показывают свертываемость не очень.Она чуть ниже нормы, но не кретично.Клексан это уколы в живот?
Они самые
Я когда лежала на сохранении, со мной лежала девочка из Новошахтинска, ее тоже в ростов на обследование отправляли. И что? То же самое. Выписали клексан и еще по моему курантил. И все. Как она говорила, что то же самое ей и дома назначали. Просто они ж по инструкции должны направить — они направляют. А помочь — задачи не стоит
Немного не поняла вас.Т.е они и причину не узнали? Выписали просто из-за невынашивания? Курантил п ла в обе предыдущие беременосьи
Густая кровь это и была причина. Из-за нее ребенку вещества не поступали и происходила замершая беременность.
А в Ростове просто консультация, там ничего и не ищут
Так у меня только 3Б замершая.Но настораживает что 2Б на 30 нед нарушение кровотока и старение плаценты… Смысл ехать или все же? Или сходить платно к гинекологу?
Я бы съездила. Может, вам что то другое назначат. В любом случае лучше узнать мнение узкого специалиста
А направить к нужному специалисту не помощь? Если с свёртываемостью проблемы то явно к гематологу надо.