Девочки, здравствуйте всем. Скажите, кол в детском мире покупал одежду фирмы Futurino? Как вам качество? Особенно интересует верхняя одежда (куртки, ветровки) и кофточки-толстовки.
Одежда Futurino
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, здравствуйте всем. Скажите, кол в детском мире покупал одежду фирмы Futurino? Как вам качество? Особенно интересует верхняя одежда (куртки, ветровки) и кофточки-толстовки.
Хорошее качество! И после стирки не меняется!?
Спасибо за комментарий! Заказала толстовку дочке)
У баркито на мой взгляд качество гораздо лучше.
А вы у Баркито никогда не покупали толстовки? Как качество, не растягивается очень быстро?
У нас были футболки, ветровка и комбез, качеством довольна, футболку не перекосило как из декатлона к примеру и плотность не истерлась младшей ещё досталась
Спасибо большое!
У вас ветровка, вроде по носке и качеству ничего… Только резинка на рукавах и низу ветровки стали как бы замызганные и тусклые ....
Мне лосинки этой фирмы понравились. Дочка хлеще мальчишек вещи дерет, а эту фирму носим достаточно долго, пока норм выглядит.
Мне нравится
Мне нравится, не бегу за дорогущими брендами
мне очень нравится
Ничего особенного — ветровки, куртки — тот же Китай, только фабричный.
Мне больше всего интересует, не растягиваются ли вещи в процессе носки. Иногда покупаешь толстовки, а они через неделю растягиваются очень сильно, становятся как тряпки.
На ‘4’ -ку пойдёт