В чем развод?

Ситуация такая: родители хотят купить машину Хендай Солярис, мама увидела в интернете рекламу что в автосалоне в Москеве (живем за 500 км оттуда) такая машина стоит 420 тыс… новая! Позвонила туда, ее заверили что все так и что их машину заберут в трейд ин и еще будет скидка, и в общей сложности машина обойдется вообще 380 тыс. Мама с папой окрыленные собираются ехать в Москву за машиной! Им постоянно звонят из салона, обещают золотые горы и что все без обмана!!! На все мои уверения что такой халявы быть не может и тут точно какая то фигня, она отмахивается и говорит что ЕЕ то точно не обманут, она не дура, и мол чего вообще «яйца курицу учат». Я очень переживаю что их разведут на деньги! Девочки, скажите, какая схема у этих салонов? Они ведь врут про такие цены? На офиц сайте пустой Солярис стоит 720 тыс!!! Как могут его продать за 380? Каким образом происходит развод? Как предостеречь родителей? Я в расстройстве(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Приезжают на место, свою машину типа продают, а которую им обещали — вот-вот сейчас пригонят с другого автосалона. Ждут-ждут… можно весь день прождать. Потом типа машина уже продана. Предлагают другие варианты, либо подсовывают ещё какие-то бумаги на доп услуги, либо кредит могут впарить. Дайте маме и папе посмотреть видео с ютуба того же, как разводят таким образом

Пожаловаться
Ксения

У нас недавно родственник поехал так чуть без машины не остался и ещё кредит повестить хотели.В уши ссать они все могут

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Как именно его хотели развести, не подскажите?

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Ну как машину его забрать бумаги оформили он начал все подписывать в итоге не денег не машины она уже мол не его так ещё начали кредит втюхивать ну это со слов в общих чертах.Хорошо его так сказать падчерица приехала юристу своему позвонила ментам и отстояли машину ему отдали.А так что они законно действовали мол он сам подписал все.

Пожаловаться
Леличка

Документы кстати тоже подписала жена, которая говорит меня не обмануть, но при этом не помнит как это сделала...

Пожаловаться
Светлана
Леличка 

Я то смотрю, а вот они по ходу нет((( Какие люди в возрасте доверчивые. Как ее отговорить не представляю...

Пожаловаться
Леличка
Светлана 

Может в вашем городе в авоосалонах акции посмотреть какие есть или ближайших городах, ведь 500км тоже много ехать всякое в дороге может случиться путь то не близкий! Надо как то переубедить… покажите в инете эти разводы из московских салонов

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Покажи видео из интернета. Передача была по НТВ вроде про аферистов салонных этих

Пожаловаться
Светлана
Леличка 

Вы имеете ввиду что потом на новой машине ехать далеко? Не переубедить никак! Говорит я хочу все увидеть сама! Если не так, то мы развернемся и уедем. С ней очень невозможно спорить, упрямая капец! Отзывы показывала, как разводят говорила, без толку(((

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Уже ей скинула информацию… уже доходит до абсурда: типа мы просто не хотим чтоб они купили новую машину?♀️

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Просто в том и развод что им покажут машину вот она бла бла, они свою им сдадут и после им скажут ждите, их промурыжат там хз сколько часов и потом скажут что это не та машина а эта например стоит 600 или 700т.не хватает возьмите кредит итп. Это опасно как можно этого не понимать то.

Пожаловаться
Леличка
Вы телевизор не смотрите?! Там полно разводов! У них такая схема что они предлагают подписать договор долго тянут время люди уставшие скорее уже забрать машину подписывают кредитный договор типа на услуги и машину покупают втридорого, например недавно показывали как мужик в москве китайскую машину которой красная цена 300т.р. купил по договору за 1.5 млн.руб.??
Пожаловаться
Лика

Автор, бейте тревогу!!! Это развод разводов! Поверьте. Схем очень много, здесь тысячи таких автосалонов! Посмотрите в ютубе, про их схемы. Не допустить, что бы ваши родители с ними даже разговаривали по телефону. Здесь сложно описать все проблемы и схемы, которыми могут запутать ваших родителей. Долго писать. Запомните, в Москве ничего хорошего не может быть в таких левых автосалонах, не диллерских. Поверьте. У меня аж сердце прихватило. Не допустите, что бы ваши родители повелись на это!

Пожаловаться
Светлана
Лика 

Так я бью, еще как бью! Но мама говорит что она умная тетя и если это развод то она не поведется на это и покупать они не будут?♀️ и типа оператор ей сказал что все точно именно так и это правда. И переубедить их ехать похоже уже невозможно! Она у меня очень упрямая(((

Пожаловаться
Лика
Светлана 

Поняла, тогда сочувствую. Сделайте что сможете, а там будь что будет.

Пожаловаться
Валерия

Нене, у меня так знакомые приехали, а им говорят вашу купили уже, но смотрите что у нас есть, втолкнули им такую х… просто жесть, а есть еще пару разных историй слышала по телеку нл пугать не буду, но туда ехать 100 процентов не надо, лично мой Вам совеет

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Да и я кучу историй слышала и им говорю.,. Но меня никто не слушает?

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Блин, сочувствую, я б с ума сошла если б мои так

Пожаловаться
Lara

Схем развода разных куча. Например муж тоже как то на это клюнул и собрался в Москву за авто, так этот салон ему ещё обещал дорогу оплатить. А по факту оказалось, что машина б/у, выдавалась за новую. Но в любом случае, в янлекс поисковике вбейте название и адрес этого салона и отзывы о нем появятся. Почитаете отзывы и там сразу обмахнутые люди опишут как их лоханули. Мы так по отзывам и просекли развод.

Пожаловаться
Светлана
Lara 

Вот и им обещают оплатить дорогу?♀️ то что машина не новая видно ведь до оплаты? Дают ведь птс посмотреть?

Пожаловаться
Lara
Светлана 

Да там целую комедию они разыграли. Типа вашу машину повезли в мойку, подготавливать к продаже, вы пока посидите, через часа 2 предлагают время не терять и оформить пока все доки, оплатить первый взнос и тд и тп. В общем лохатрон

Пожаловаться
Aнна

Скручивают пробег, ремонт авто и мойка. Выдают за новую. Или же: извините, мы продали эту машину, посмотрите другую. Много вариантов. Ещё смотря какого года солярис

Пожаловаться
Светлана
Aнна 

А как за новую выдать в птс ведь будет видно что она не новая? Солярис 2017 г вроде

Пожаловаться
Малинка
Светлан, а какой автосалон? Почитайте отзывы о нем в интернете. Мы не рискнули покупать не у официальных дилеров и вам не советую. Эти машины могут быть битыми и отремонтированы к примеру.
Пожаловаться
Светлана
Малинка 

Центральный вроде… может путаю. Спрошу название сама почитаю. Вот я думаю что точно не новая и не хорошая это машина

Пожаловаться
Малинка
Светлана 

Ооо очень известный автосалон среди разводил! Почитайте отзывы. Приедут машины обещанной не будет, или что то с ней будет не так. Если бы все так было реально, все бы у них покупали машины.

Пожаловаться
Светлана
Малинка 

Вот и я о том же! Очереди бы стояли! Да, я почитала отзывы...

Пожаловаться
Анна

Вот официалка. Забирают же старую поэтому и скидка 120, а новые Солярисы на механике так и стоят 500000

В чем развод?
Пожаловаться
Margo
Анна 

+

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Нету таких цен, даже голая на механике будет стоить от 700 тысяч

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Старая сама по себе стоит максимум тыс 70

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Зайдите на сайт хондай и посмотрите

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

А вы верите тому, что написано на сайте? Мы недавно купили машину с салона, изучали вопрос. Самый отстойный солярис на механике, двигатель 1.4 в салоне стоит 780 тысяч

Пожаловаться
Наталья

Может с пробегом

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Говорят типа новая! Но такого не может быть, такой халявы в нашем мире не бывает!

Пожаловаться
Анна

Будет голая на механике, вот и все.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Не может быть! Мы в ноябре брали машину с салона, таких цен нет конечно! Даже голая на механике будет около 700 тысяч, не меньше. Это развод, типа чтобы приехали, и на месте уже будут родителей ваших обрабатывать. Так что пусть ни в коем случае не ведуться. У меня солярис, брали с салона в 2014 году, за 650 по-моему, сейчас брали мужу с салона хендай крета, изучали цены и на солярис. Поэтому отговаривайте родителей, это просто развод

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Почему то у офиц диллера стоит голая 720 тыс…

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Вот и я им говорю что быть такого не может! Говорит ну если не так, то развернемся и поедем домой. А я боюсь что их там прилечат и на бабки кинут, втюхают какаю нибудь битую развалюху...

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Так и будет, плюс ещё в кредит уговорят взять, в там процент такой, что ужас! Отговаривайте, я уж точно знаю что говорю! Мы покупали машину за наличку, а нам все равно хотели кредит втюхать. Халявы не бывает, особенно на машины из салона, цены просто космос

Пожаловаться
Анна
Светлана 

На каком сайте смотрите?