А вы помните тот день когда узнали, что беременны? Как рассказали мужу, родителям? Расскажите!!)
Воспоминания
Комментарии
Предыдущая статья
Посмеяться
Следующая статья
Роддом Таганрог
А вы помните тот день когда узнали, что беременны? Как рассказали мужу, родителям? Расскажите!!)
Родители на тот момент умерли, как 2 года. А что беременна муж два раза сказал сам, потому, что я кушать стала больше. А его маме просто сели за стол и сказали. Сейчас свекровь счастливая бабушка пятерых внучек
Первый раз это был залет и как отошла от шока то села и подсчитала свои финансы, подсчитала как и где смогу жить с ребенком что б доучиться. Получалось что год спокойно проживем даже если не подрабатывать.
Потом была злая как черт и вылила свою злость на отца ребенка рассказав все что думаю о нем))) Потом начала думать о родах, позвонила папе и рыдала что я беременная, меня никто не любит и я боюсь рожать)))) Папа прифигел, потом прослезился, назвал меня дурой за такие мысли и сказал что пойдет со мной на роды)))))
Надо же, папа на родах? Пошел в итоге?)
Он бы пошёл) Рвался)
Но пошел отец ребенка
В итоге у вас все хорошо?)
Да
С мужем вместе ждали проявления полосок на тесте. Маме по телефону сказала, она спросила когда месячные у меня следующие, я сказала не будет месячных ? она там орала и плакала в трубку от счастья, потом сказала хорошо что по телефону ей сообщили, иначе она накинулась бы на меня ?
Сделали тест вместе и ждали пока проявится полоска, вообще не ожидали конечно, но увидели // был шок мягко говоря.
Жили с парнем (будующим мужем) уже вместе, подали заявление в Загс. Ещё родителям не успели сообщить. Как на следующее утро мама мне звонит и спрашивает — когда у меня были последние месячные. А я и забыла про них, работа, дом, жаркие выходные, жизнь кипела ключом. Я так и сказала — не помню. Она через час была у меня с тестами ?. Говорит, что сон ей приснился, что я беремена. Я давай считать дни цикла в туалете пока делала тест?. И… О да, я была в шоке ???. Сразу пошли с мамой к знакомому гинекологу, сделали узи, срок был 6-7 недель. Вечером мужа обрадовала, и тогда и родителям рассказали о заявлении в Загс?
Муж за дверью туалета стоял
Привет!) Я ждала месячных почти 2 месяца, думаю ни фига себе задержка. А чего я тест не делаю? ? Утром, в 7 часов перед работой, муж ещё спал, я пошла сделала и глазам своим не поверила, так как специально не старались забеременеть) Пошла звонить маме, она обрадовалась и сказала, что значит пришло время) Разбудила мужа, говорю: две полоски, прикинь!!! Он сквозь сон: может ещё не точно, надо ко врачу… Я говорю: это то понятно!))
На следующий день сделала ещё один тест другого производителя, тоже 2 // ☺️☺️☺️
6 таких дней). Долго рассказывать
Ничего себе)))
Я не ожидала и не ждала) Была уверена что толстею от того что много жру, качала пресс, приседала, чето думаю живот побаливает.наверно перед месячными… кстати месячные! Давно их у меня небыло, надо сделать тест))) срок оказался 7-8 недель // — я офигела… муж был очень рад. А я в тот день в таком шоке пошла на работу, с трусущимися руками и ногами, молча отработала, правда помню одна начальница ко мне подошла и сказала: я вижу ты беременна, я чувствую...
Нифига себе начальница) может, конечно, беременных действительно что-то выдает. Я когда только забеременела, пришла на маникюр, а мне мастер чуть ли не с порога, мол у тебя такой румянец на щеках ты не в положении случайно)
У меня наверно на лице написано было что я в диком шоке, мне так страшно было что моя жизнь изменится, а еще РОЖАТЬ надо, кааак????
Я была спокойна как удав до самых родов) но если бы я знала, что меня ждет, ни за что бы не беременела
Кричала на весь дом "Дима! Дима! Смотри!" И тыкала в мужа тестом ?