Как дела у вас с самооценкой?

Вот у меня всю жизнь с этим проблема была. Я себя очень сильно принижаю (муж так говорит). Посмотрела сегодня видео с детской площадки и вообще расстроилась… я слишком худая? (Фото в комментариях) я от природы такая и вес набрать не могу. Как вы оцениваете свою внешность? Считаете себя красивой или симпатичной?

Лика
021259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванна

Я свои минусы вижу, но не акцентируюсь на них. Муж говорит, что я красавица, и это поднимает самооценку.

Пожаловаться
Злючка

Вам просто завидуют, поэтому говорят что безобразно худая. Наплюйте, на чужое мнение если вам комфортно, значит все прекрасно. ?

Пожаловаться
Catherine

Хорошая фигура. Мне вот наоборот надо худеть, а тяжело уже дается, не то что в 20 лет. Самооценка моя средняя, кое что подправила бы, но в силу невозможности и так сойдет

Пожаловаться
Hello Kitty
Худенькая, но не анорексично. Нормальная фигурка точеная. Ракурс не совсем удачный просто, вас же засняли в движении. Я себя считаю обычной, не красавица, но популярностью среди парней пользовалась всегда. Думаю, из за природного обаяния, чувства юмора и умения вести и поддерживать диалоги. Уродиной себя не считаю
Пожаловаться
ДваждыМама

Не гневите Бога!

Пожаловаться
Рина

Вы стройная, а не худая!
Гордитесь такой фигурой!

Пожаловаться
Юля

У вас отличная фигура, многие позавидуют ))) я развелась, при росте 166 вешу 60 и вот уже 5 день на 3 разовом питании и смене рациона. Если фигура мне не нравится — начинаю менять. Но у вас объективно все отлично

Пожаловаться
Марина

Отличная фигура! Я после второго вешу на 6 кг больше сейчас. Но летом буду +4 от самого моего идеального веса после первой б — 52 кг. Эх, как хорошо было в молодости! Никаких проблем с лишним весом. Разница между родами 12 лет. До второй б весила 55, сейчас — 58?? так то не толстая, но попа конечно разъехалась ?????животик небольшой. Короче ваша фигура — сейчас для меня прям предел мечтаний)))

Пожаловаться
Элла

Не люблю себя. Это мягко сказано. В зеркало смотреть не могу.
А ваша фигура мне нравится)

Пожаловаться
Виктория

Я худее Вас, раньше вообще весила 44кг с ростом 168) и ничего, живу как-то ? с самооценкой у меня всегда проблемы были

Пожаловаться
Hello Kitty
Виктория 

Я при росте 171 см весила 56 кг, и мне все говорили что я безобразно худая. Даже не могу представить себе 44 кг, может у вас просто кость тонкая

Пожаловаться
Виктория
Hello Kitty 

Нет, наоборот широкая ? вот это фотки несколько лет назад, когда я весила 44

Пожаловаться
Hello Kitty
Виктория 

Это не широкая) классная, спортивная фигура ? я представила что то более анорексичное)

Пожаловаться
Виктория
Hello Kitty 

Просто в сравнении с моей мамой у меня очень широкая кость )
До спорта мне далеко, в жизни им не занималась и не знаю, что это такое ?

Пожаловаться
Hello Kitty
Виктория 

? Тогда вам повезло

Пожаловаться
Аннушка
Виктория 

Оболдеть, 44) я так выглядела при 58 кг и то наверное худее

Пожаловаться
Виктория
Аннушка 

Вы наверное очень высокая?) я, на самом деле, ещё хуже выглядела с этой худобой, примерно вот так ))

Пожаловаться
Аннушка
Виктория 

Нет не очень) ну вот я так же выглядела) рост 171

Пожаловаться
Нуся

А что плохого быть худой? Прекрасная фигура у вас. Я люблю себя такой какая есть. Нет комплексов на этот счёт, хоть и недостатки есть в фигуре и внешности

Пожаловаться
Dasha

Понимаю вас! У меня тоже бывают с этим проблемы. А фигура у вас классная ??

Пожаловаться
Лика
Предыдущая статья
Задам тупой вопрос))) мне
Следующая статья
Интимная кровавая история...