Про имя

Если не нравится, то почему) ну и имя свое тоже скажите)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля

Ни когда не рассматривала свое имя с позиции нравиться-не нравится.Мое имя-это я.для кого-то Мария Александровна, для кого-то Маша, МарусяюМарья, Манюня, Маняша, Машенька.Мне нравится.

Пожаловаться
elvisvis

Ну, я к нему привыкла. Полное имя не нравится, но мужу нравится очень. Он везде, где я не могу его заткнуть, называет меня при посторонних полным именем. И в телефоне я так же записана. Зовут Элина.

Пожаловаться
Anna

Нравится полное имя Анна, но не нравится сокращенное Аня. Поэтому так меня не называют

Пожаловаться

Я Юля) оч люблю свое имя)

Пожаловаться
Sarochka Poh

Мне мое нравится
Нет полного имени-все коротко и ясно ? а также, во всех коллективах я была всегда одна Яна. И никто не путался ?

Пожаловаться
Валечка

Валентина. Мне нравится, особенно если уменьшительно ласкательно называют. Валюша, Валечка :)))))

Пожаловаться
мамаЛена

Никогда не любила свое имя, Лена… а вот с возрастом представляюсь Еленой и уверенно себя чувствую. Дочку хотела Алёной назвать, меня так в детстве назвала мама и первый начальник, считаю Алена более позитивное и яркое имя. Дочка все таки Катя, компромисс из всех предложенных мужем и сыном)

Пожаловаться
Ленок

Елена-нравится)хотя в детстве очень нравилось имя Юля, подружек Юль было очень много ?

Пожаловаться
Catherine

Не нравится как звучит, катька, как катях какой-то. У уменьшительные тем более фу. Мама меня светой хотела назвать, а папка пошел и сам зарегистрировал на катьку, пока она в роддоме была

Пожаловаться
Олесечка

Олеся и мне очень нравиться!)

Пожаловаться
МамаМарка

Настя. Была бы я не Настей, назвала бы дочку Настей?

Пожаловаться
Анастасия

Настя, мне не нравится, для меня грубое какое то

Пожаловаться
Настенька

Анастасия — нравится очень)) Насть, Настенька, Анастейша, Настена...)) Обожаю свое имя)

Пожаловаться
Natallla

Мне нравится?

Пожаловаться
Аля

В школе стеснялась, так как было в классе 3 Оли, 2 Ани, 2 маши… и я одна на усю школу Ангелина) потом наоборот)

Показать ещё
Предыдущая статья
Женщина в христианстве,в библии.
Следующая статья
Большой выбор штор в Москве. Где?
Актуальные посты
лидер кидс стульчик для кормления
куни на 19 недели беременности