Частые ссоры с мужем

В последнее время часто ругаемся с мужем, хотя должен понимать что я в положение и не стоит нервничать. Я не сдерживаюсь часто плачу, понимаю что не стоит и это влияет на ребёнка, не знаю что и делать. Иногда мне кажется он вообще не понимает что я в положении.
Сама по себе ещё ранимый человек, сейчас ещё хуже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все по разному относятся. Мой тоже, кажется, не понимал пока живот и шевелюхи не увилел и на УЗИ посмотрел ещё. Да и счс редко, но бывает. Короче, вы не одна такая. Лучше отвлекаться, гулять ходить или в гости.

Пожаловаться
Эмили

Он ещё не осознает, что вы беременны. Когда пузико появится, тогда более -  менее, дойдет до него. А вообще мужики разные, сестру даже с животом, муж доставал. 

Пожаловаться
Виктория

Я вас понимаю, но от моего понимания ничего не изменится. Есть просто сдержанные, спокойные мужики, внимательные( у меня папа такой был, царство ему небесное) а есть с другим характером. Не думайте что ваш муж не понимает, и ему не всё равно, просто он не может читать ваши мысли и вести себя так как вам хотелось бы в тот или иной момент. Он просто ведёт себя так, как привык, ни больше не меньше. И зная это, и вы обижаться меньше будете и нервничать тоже. И атмосфера будет более благоприятная.

Пожаловаться
Дена

Не понимает. Забывает. Не знает, какого вам. Поймет, когда пуп виден будет.

У вас гормоны хлещут. Пейте валерьянку

Пожаловаться
Юля

Постарайтесь не обращать на него внимания