Вы когда-то совершали какой-то поступок, о котором до сих жалеете? Расскажите)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка

Очень много, но об этом история умалчивает

Пожаловаться
Нина Черных

Жалею, что в первой школе вместо объяснительной, написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Пожаловаться
Настенька

Такой осадок остался наверно на всю жизнь, что я не вышла замуж "по чистоте", ну понятно наверно..(Очень уважаю девушек, которые берегли себя для мужа! Сначала я себя тоже берегла, но как встретила бывшего парня, так сразу что то голову потеряла. Очень обидно и жалко. (

Пожаловаться
Настенька

Очень жалею, что отдалась бывшему парню, с которым повстречалась всего пару месяцев, видимо влюбилась было тогда… И по сей день не могу забыть его, вот уже больше 2,5 года. Жалею, что муж у меня второй(Очень. Даже если он и второй, то во время занятия любовью, я почему то все равно мало что чувствую (

Пожаловаться
Snegjinka

В 18 лет жила на съемной квартире с другими людьми, семейной парой в возрасте. Была молодая, глупая, не думала про уборку, помощь, вела себя не вежливо. Жила как будто с родителями. Пока они все это не высказали… до сих пор стыдно

Пожаловаться
Елена Костикова

Жалею что сделала аборт 10 лет назад, хоть и с парнем этим врядли сложилось бы и школу ток закончила и родители были бы в шоке, но ппц как жалею каждый день

Пожаловаться
Вика

Скорее всего нет, каждый мой поступок чему то меня научил. И жалеть о прошлом неблагодарное это дела. Думаю о настоящем и будущем)))

Пожаловаться
Endless Eternity

Ага, все прям так и расскажут))

Пожаловаться
Миранда
Endless Eternity 

Ну, может у кого-то что-то не очень личное)