Девочки, поделитесь, в одежде каких производителей ходят ваши детки дома (футболки, шорты, штанишки, платья)? Очень люблю Лаки Чайлд, но что-то поднадоел.
Девочки, поделитесь, в одежде каких производителей ходят ваши детки дома (футболки, шорты, штанишки, платья)? Очень люблю Лаки Чайлд, но что-то поднадоел.
Младшая только в памперсы, старшая в трусах и майке
Типа такого что то)
На валберис что понравится) Сейчас на bodо подсела)
Да я тоже там сижу)) 90% вещей оттуда. Сейчас гляну бодр))
Она и для дома и для садика, да и на улицу можно.Я уже на вырост покупаю)
Да и я на вырост смотрю. Уже все маловато становится. А надо что-то тёпленькое домой купить, скоро отопление отключат
Что понравится, то и покупаю)
Да хочется, чтобы комплектами. Красивенько))
Ну так и комплектами можно найти))) щас летом вон вообще в майке и труселях будет гонять, будем горшок осваивать усердно)
До жаркого лета ещё дожить надо)) А отопления отключат скоро??
Мазекеа, Крокид.
Что-то глянула Крокид, прям копия Остина)) А Мазекеа сейчас гляну, спасибо))
Ох, я сама вечно в тапках хожу, не могу босиком. И Анн носочки одеваю. Но она преимущественно босиком, носки летят за секунду)) А я как-то привыкла к футболкам, шортикам или штанишкам. Платья тоже дома носим. Все легкий хлопок. У нас на кухне плитка на полу, так у меня душа замирает, когда она голой попой сидит на ней??
Я в себе это переборола с рождением Лили, когда решила детей иметь закалённых, начала закаляться и сама?) окна открыты на проветривание круглый год и круглые сутки. Единственное меняю 1-3 на гребенке, но никогда не закрываю. По началу было страшно ?. Зато теперь иногда гостям с детьми страшно, просят закрыть, одеть теплее дочек?. Но мои уже иначе и не смогут.
Ох нет)) Я так не могу. Да и меня родня не поймёт ??. А сама в тапках просто привыкла, не могу босиком и все. Даже в самую жару. Кстати, с рождением Ани тоже окна чаще открываю. Но, конечно, на кухне преимущественно. В чем твои спят?
Майка и трусы) Лола только вместо трусиков, подгузник. Ночью они у меня более раскрытые, чем днём. Если одеть пижаму, спят хуже.
У меня также)) Говорят, своего морозишь и наших тоже?
Детский мир, ашан ?потом и выбросить не жалко)
Да покупала в ДМ пару футболок, пришли в такой жуткий вид быстро, что и в руки брать противно)) Хочется, чтобы дома малышка выглядела хорошо))
++++
Ну тогда попробуйте крокид.
Спасибо))
Моя дома вообще в майке и трусах носится ?когда уж холодно-Легинсы ашановские. Реально крутые
Ну скоро в квартирах будет не очень тепло)) Моя тоже не в парадных костюмах, но люблю, чтобы красивенько))
H&m и в мазекеа боди и комбезы неубиваемые) брала в 9 мес-до сих пор как новые
В НМ накупила одежды, а она как-то ещё великовата ей. Не угадала мать с размером ??. Мазекеа гляну сейчас
И я НМ велико накупила)) Детский мир-согласна, не то качество.