Домашняя одежда

Девочки, поделитесь, в одежде каких производителей ходят ваши детки дома (футболки, шорты, штанишки, платья)? Очень люблю Лаки Чайлд, но что-то поднадоел.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Младшая только в памперсы, старшая в трусах и майке

Пожаловаться
Мария

Типа такого что то)

Домашняя одежда
Пожаловаться
Мария

На валберис что понравится) Сейчас на bodо подсела)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Мария 

Да я тоже там сижу)) 90% вещей оттуда. Сейчас гляну бодр))

Пожаловаться
Мария
МамаДвухСокровищ 

Она и для дома и для садика, да и на улицу можно.Я уже на вырост покупаю)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Мария 

Да и я на вырост смотрю. Уже все маловато становится. А надо что-то тёпленькое домой купить, скоро отопление отключат

Пожаловаться
МамаСани

Что понравится, то и покупаю)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
МамаСани 

Да хочется, чтобы комплектами. Красивенько))

Пожаловаться
МамаСани
МамаДвухСокровищ 

Ну так и комплектами можно найти))) щас летом вон вообще в майке и труселях будет гонять, будем горшок осваивать усердно)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
МамаСани 

До жаркого лета ещё дожить надо)) А отопления отключат скоро??

Пожаловаться
Люблю рожать

Мазекеа, Крокид.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Что-то глянула Крокид, прям копия Остина)) А Мазекеа сейчас гляну, спасибо))

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 
Я в Остин ничего никогда не покупала, не могу сказать) но качество нравится. Но мои круглый год босиком, футболки девчачьи либо платья лёгкие. Без штанов и колготок.
Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Ох, я сама вечно в тапках хожу, не могу босиком. И Анн носочки одеваю. Но она преимущественно босиком, носки летят за секунду)) А я как-то привыкла к футболкам, шортикам или штанишкам. Платья тоже дома носим. Все легкий хлопок. У нас на кухне плитка на полу, так у меня душа замирает, когда она голой попой сидит на ней??

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Я в себе это переборола с рождением Лили, когда решила детей иметь закалённых, начала закаляться и сама?) окна открыты на проветривание круглый год и круглые сутки. Единственное меняю 1-3 на гребенке, но никогда не закрываю. По началу было страшно ?. Зато теперь иногда гостям с детьми страшно, просят закрыть, одеть теплее дочек?. Но мои уже иначе и не смогут.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Люблю рожать 

Ох нет)) Я так не могу. Да и меня родня не поймёт ??. А сама в тапках просто привыкла, не могу босиком и все. Даже в самую жару. Кстати, с рождением Ани тоже окна чаще открываю. Но, конечно, на кухне преимущественно. В чем твои спят?

Пожаловаться
Люблю рожать
МамаДвухСокровищ 

Майка и трусы) Лола только вместо трусиков, подгузник. Ночью они у меня более раскрытые, чем днём. Если одеть пижаму, спят хуже.

Пожаловаться
Мария
Люблю рожать 

У меня также)) Говорят, своего морозишь и наших тоже?

Пожаловаться
Юлия

Детский мир, ашан ?потом и выбросить не жалко)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Юлия 

Да покупала в ДМ пару футболок, пришли в такой жуткий вид быстро, что и в руки брать противно)) Хочется, чтобы дома малышка выглядела хорошо))

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

++++

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухСокровищ 

Ну тогда попробуйте крокид.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
Юлия

Моя дома вообще в майке и трусах носится ?когда уж холодно-Легинсы ашановские. Реально крутые

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Юлия 

Ну скоро в квартирах будет не очень тепло)) Моя тоже не в парадных костюмах, но люблю, чтобы красивенько))

Пожаловаться
Юлия
МамаДвухСокровищ 

H&m и в мазекеа боди и комбезы неубиваемые) брала в 9 мес-до сих пор как новые

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Юлия 

В НМ накупила одежды, а она как-то ещё великовата ей. Не угадала мать с размером ??. Мазекеа гляну сейчас

Пожаловаться
Мария
МамаДвухСокровищ 

И я НМ велико накупила)) Детский мир-согласна, не то качество.