Где-то сон потеряла :( 3 апреля 2019 01:28 Не знаю, что последние дни происходит. Не могу уснуть( Днём хожу как корыто, ночью с ума схожу? Как реабилитироваться?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Софья7 лет Нижний Новгород Две таблетки глицина под язык перед сном) мне помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DianchiK маргаритка7 лет Хаххахах, у нас регреесс сна))))))) ??? тоже до 2 не могу уснуть постоянно и есть подруга которая тоже полуночничает, днём тоже не могу уснуть а если усну то вообще в 4 лягу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ DianchiK ????? точно регресс??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ромка7 лет Запорожье Ой, капец та же история последнюю неделю. Утром глаза не могу открыть вообще, зато до 2 лежу, думы думаю(((( вчера до часу пошла кухню мыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррр Попить валериану и чай с травами на ночь. Молоко с мёдом ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррр Ой незнаю меня вырубает с 9 вечера? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва номрально бывает так же страдала надо ложиться до 12, гормоны сна вырабатываются до 12)) в 22 или хоть в 23ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Белка Так в 11 и легла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва ↩ МамаМальчикаИдевочки каждый день прям за правило брать я только так сон вернула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Платон7 лет Ярославль Во у меня также бывает, я сразу начинаю пить чай для сна и глицин? вот кстати чай этой помогает фитоседан сбор номер 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Женя Точно, надо травок попить?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варенька7 лет Нижний Новгород Такая же дребедень ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Агния7 лет Москва плюсую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж Я так последние лет 12... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Корсакова Николай8 лет Москва Такая же история( Предыдущая статьяРазведка доложила цены на коляски в Винни?Следующая статьяКакие лучше?Актуальные постыпроходим комисию к саду у ребенка передние зубы не очень хорошие как соматолог37 нелель беремености
Две таблетки глицина под язык перед сном) мне помогает)
Хаххахах, у нас регреесс сна))))))) ??? тоже до 2 не могу уснуть постоянно и есть подруга которая тоже полуночничает, днём тоже не могу уснуть а если усну то вообще в 4 лягу)))
????? точно регресс???
Ой, капец та же история последнюю неделю. Утром глаза не могу открыть вообще, зато до 2 лежу, думы думаю(((( вчера до часу пошла кухню мыть.
Попить валериану и чай с травами на ночь. Молоко с мёдом ещё
Ой незнаю меня вырубает с 9 вечера?
номрально бывает так же страдала надо ложиться до 12, гормоны сна вырабатываются до 12)) в 22 или хоть в 23
Так в 11 и легла?
каждый день прям за правило брать я только так сон вернула
Во у меня также бывает, я сразу начинаю пить чай для сна и глицин? вот кстати чай этой помогает фитоседан сбор номер 2
Точно, надо травок попить??
Такая же дребедень ?♀️
плюсую
Я так последние лет 12...
Такая же история(