Натоптыши

Девочки всем привет? у мужа сильные натоптыши что только не делаю ничего не помогает, слышала о волшебных носочков но у нас их не было в городе, сегодня в Имо увидела рекламу кто продаёт эти носочки, читала в инете отзывы конечно не очень ну как всегда в инете понапмшут. Девочки может кто пользовался напишите реальные отзывы именно этих носочков этой фирмы. Фото????

Натоптыши

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я пробовала. Мне помогло.

Пожаловаться
Олеся

Носочки фигня. Есть терка по сухому без размачивания. Там наждачка на сухую трёт и хорошо убирает.

Пожаловаться
Elenка

Пользовалась такими, но у меня не сильные, от слова совсем. При сильных это не поможет ни как. Отправьте на педикюр гигиенический. Ну или ноги в таз замочить и самим тёркой хорошо оттереть всё.

Пожаловаться
Elenка 

Да у него сильные станком убираю лучше становится про терку слышу в первые? на педикюр не пойдёт однозначно сколько уговариваю

Пожаловаться
Elenка
ЖдуТебяБусинка 

От станка ещё сильнее будет наростать, идёт обратных эффект. Больше срежешь, больше наростет. Терка удобнее всего. Можно регулярно пользоваться и не будет таких проблем.

Натоптыши
Пожаловаться
Elenка 

Я делала пемзой вообще ноль ничего не отходило.

Пожаловаться
Elenка
ЖдуТебяБусинка 

Это ни пемза, эта педикюрная терка. Предварительно хорошо размочмть все необходимо.

Пожаловаться
mAmKaZavR

Сходит пусть на профессиональный педикюр. Там все ототрут. А потом просто не давать им заново появится.

Пожаловаться
Татьяна

Я думаю, это временный косметический эффект. Насовсем не избавит.

Пожаловаться
Mrs Lost

Фигня это все) на наши ещё не слишком твёрдые ноги действует) мужу делала, результата ноль

Пожаловаться
Mrs Lost 

Я то сама не страдаю этим мне хватает в бани почистит слегка и все, а у мужа твёрдые мы станком убирали. Не стоит даже брать значит да, спасибо за отзыв

Пожаловаться
Mrs Lost
ЖдуТебяБусинка 

Зря деньги потратите) не за что?