Девочки всем привет? у мужа сильные натоптыши что только не делаю ничего не помогает, слышала о волшебных носочков но у нас их не было в городе, сегодня в Имо увидела рекламу кто продаёт эти носочки, читала в инете отзывы конечно не очень ну как всегда в инете понапмшут. Девочки может кто пользовался напишите реальные отзывы именно этих носочков этой фирмы. Фото????

я пробовала. Мне помогло.
Носочки фигня. Есть терка по сухому без размачивания. Там наждачка на сухую трёт и хорошо убирает.
Пользовалась такими, но у меня не сильные, от слова совсем. При сильных это не поможет ни как. Отправьте на педикюр гигиенический. Ну или ноги в таз замочить и самим тёркой хорошо оттереть всё.
Да у него сильные станком убираю лучше становится про терку слышу в первые? на педикюр не пойдёт однозначно сколько уговариваю
От станка ещё сильнее будет наростать, идёт обратных эффект. Больше срежешь, больше наростет. Терка удобнее всего. Можно регулярно пользоваться и не будет таких проблем.
Я делала пемзой вообще ноль ничего не отходило.
Это ни пемза, эта педикюрная терка. Предварительно хорошо размочмть все необходимо.
Сходит пусть на профессиональный педикюр. Там все ототрут. А потом просто не давать им заново появится.
Я думаю, это временный косметический эффект. Насовсем не избавит.
Фигня это все) на наши ещё не слишком твёрдые ноги действует) мужу делала, результата ноль
Я то сама не страдаю этим мне хватает в бани почистит слегка и все, а у мужа твёрдые мы станком убирали. Не стоит даже брать значит да, спасибо за отзыв
Зря деньги потратите) не за что?