Добрый вечер! Прошу всех спамеров и недовольных жизнью сразу проходить стороной, поскольку вопрос риторический, сама никак не могу определиться)
Каждое лето провожу в другом городе, у тети на даче. У меня ребёнок, у неё 2 внука постарше на 3 года и на 15 соответсвенно, плюс Дядя приезжает на выходные.
Вопрос: как сделать так, чтобы мои деньги и тд не улетали на пропитание растущего организма и всех остальных, а тётя при этом не обижалась? Не очень приятно говорить такое о родне, но Тетя не стесняясь пользуется чужими деньгами активно.
Спасибо!
Если есть вопросы, уточню. Предложения типа «не надо к ним ехать» не рассматриваются, поскольку я езжу не только к ним, а ещё к бабушке и дедушке, они в возрасте, каждый год для них подвиг.
Лето с тетей!
Комментарии
Предыдущая статья
Вакцинация
Следующая статья
Автокресло Nania Beone SP
Покупать продукты в том же колличестве что и дома, только на свою семью
В таком случае они же всеравно есть тоже будут. Соответственно быстро кончаются продукты и опять покупать
Не покупайте больше и все. Пойдет сама купит.
Тогда автор и ее дети будут голодные)
Ну тех больше, не будут голодом сидеть все, пойдут да купят продукты
К сожалению, не купчт((( там все гораздо сложнее, Тетя привыкла ездить на чужой шее, моя мама всю жизнь из спонсирует, вот они и привыкли. Просто пример: купила ребёнку пиццу в прошлом году, пришёл великовозрастный племянник, я в его возрасте уже работала, спрашивает тетю, можно пиццу съем, она на меня глаза жалостливые можно?.. и что я должна была ответить?! Сейчас вот думаю, если спросят, можно или нет, скажу нельзя)))
Тяжёлый случай конечно! С такими только хитростью какой нибудь надо.
Вот именно. Я уже подумала, можно на велике ездить за продуктами, с ребёнком, покупать только то, что нужно нам. Купить кресло для ребёнка и гонять) а она не сможет меня попросить что-то купить, поскольку на велике много не утащишь.