Как думаете можно выкинуть? 19 марта 2019 19:14 Мама говорит нести в церковь и там оставить, а вы как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тверь Можно просто убрать, но выкидывать… не в коем случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна6 лет Пенза Отдайте лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим16 летАртём7 лет Воронеж Выкидывать такие вещи не надо, правильно мама говорит!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём8 лет Караганда У меня бы рука не поднялась такое выкинутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина6 летЯрослав1 год 5 месяцев Краснодар ↩ Настя +++отдала бы кому нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артемий7 лет Барнаул ↩ Настя Поддерживаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артемий7 лет Барнаул Чем она вам помешала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екимова Анастасия9 летМатвей4 года Караганда ↩ Кристина Тоже интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артемий7 лет Барнаул ↩ Екатерина Екимова По мне так очень хорошая иконка! Такие добрые слова там написаны… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Кристина Не хочу на новый холодильник вешать ни одного магнита. Вроде и жалко ? а что он будет лежать 100 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екимова Анастасия9 летМатвей4 года Караганда ↩ Надежда Простите, вам холодильник новый дороже чем иконка, которая даааа должна у вас 100 и 1000лет быть. Ужасно конечно, но зато на новый холодильник вы пойдете новенькую иконку купите?я в шоке. Короче нельзя ее выкидывать вобще то Предыдущая статьяСтразыСледующая статьяСейчас сложно найти школьную форму.Актуальные постыкокки коккобацилы в небольшом кол вызывают зуд или нетотзывы гинестрил
Можно просто убрать, но выкидывать… не в коем случае
Отдайте лучше
Выкидывать такие вещи не надо, правильно мама говорит!!!!
У меня бы рука не поднялась такое выкинуть
+++отдала бы кому нибудь
Поддерживаю!
Чем она вам помешала?
Тоже интересно
По мне так очень хорошая иконка! Такие добрые слова там написаны…
Не хочу на новый холодильник вешать ни одного магнита. Вроде и жалко ? а что он будет лежать 100 лет.
Простите, вам холодильник новый дороже чем иконка, которая даааа должна у вас 100 и 1000лет быть. Ужасно конечно, но зато на новый холодильник вы пойдете новенькую иконку купите?я в шоке. Короче нельзя ее выкидывать вобще то