Я, может, что-то не понимаю в современной моде, но все чаще и чаще замечаю, что невесты под свадебное платье одевают КРОССОВКИ
Я, может, что-то не понимаю в современной моде, но все чаще и чаще замечаю, что невесты под свадебное платье одевают КРОССОВКИ
Ну все же от образа зависит. И для каких целей они были надеты. Свадьба — вещь индивидуальная и каждый хочет все сделать так, как ему комфортно, ведь это только твой день. Я вообще считаю глупостью отмечать свадьбу, покупать белое платье не один день, накрывать столы на 150 человек и тд. Мы с мужем расписались и улетели в Венецию. Я купила платье, розового цвета на фотосессию, муж был в брюках, не от костюма, голубой рубашке, жилетке и бабочке. В кедах. И я была в слипах розовых. Не имела ни малейшего желания сбивать ноги в туфлях по брусчатке. И ничего, классные образы и фотки вышли. Нам нравиться и это самое главное
у меня было не совсем свадебное, но с кедами) образ такой был, с косухой)всегда так хотела, не знала, что это модно)
К таким образам вопросов нет) но, когда девушка вся женственная, платье пышное, прическа, шубка, а под платьем бац и кроссы)
Со свадьбой перебор, конечно, но я рада, что мода в последнее время стала «удобнее». Может, не все и 100% женственно и сексуально.
+согласна