Порошок 11 февраля 2019 10:14 Посоветуйте гипоаллергенное средство для стирки или порошок. Детские вещи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Алиса7 лет Москва Я стираю frosch! Baby) очень довольна!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём11 летАнна7 лет Калининград Пользуюсь ушастым нянем, и порошок и ополаскиватель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивана Виктория Deniz16 летИван-Байрам7 лет Воронеж Мы «большая стирка» берём, вроде всё ок. Запаха никакого нет от белья, я прям радуюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таисия7 летЛев4 года Москва Очень довольна Био Мио, пользуюсь уже давно, ещё малышки в планах не было и сейчас отлично подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Только Амвей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория7 лет Волгоград Тайд детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАнька Малявка7 летКотик4 года Челябинск Гарден Детский хороший по составу, майн либе лучше жидкий, у сыпучего состав чуть хуже, но тоже достаточно хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Виктория6 лет Уфа Я стирала порошком беби лайн, очень нравился. И аромат и пены много, все как люблю. Потом его не было в магазине купила Аистёнок. На нем написано для аллергиков. Он практически без запаха и пены. п.с. ушастый нянь считается самым аллергеннымПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вика2 годаЛера5 летМаксим7 лет Подольск ↩ Ника Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сын9 летДоченька7 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сын9 летДоченька7 лет Красноярск Он с ионами серебра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вика2 годаЛера5 летМаксим7 лет Подольск ↩ Александра Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина7 лет Москва Я стираю «ушастый нянь» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб7 летДаниил2 года Нижний Новгород ??? я стала стирать детским обычным мылом тру его на мелкой тёрке и в барабан кладу горсточку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slontus Алиска7 лет Москва Стираю ушастым нянем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вика2 годаЛера5 летМаксим7 лет Подольск ↩ Slontus Я тоже им стирала. Потом на тайд поменяла. Теперь хочу получше купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок7 лет Москва Мы детским тайдом стираем, ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Дамир7 лет Москва Тоже недавно задавала это вопрос, многие советовали molecola, вот несколько раз стирала им, нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМоська Ева6 лет Москва Main liebe неплохойattitude Arau ещё очень хорошие, эко состав у них Показать ещё12 Предыдущая статьяСон на гвСледующая статьяЖду мужа, едим в роддомАктуальные постыцикломед глазные капли от косоглазия лечатпосле укола в ягодицу кружится голова
Я стираю frosch! Baby) очень довольна!)
Пользуюсь ушастым нянем, и порошок и ополаскиватель
Мы «большая стирка» берём, вроде всё ок. Запаха никакого нет от белья, я прям радуюсь.
Очень довольна Био Мио, пользуюсь уже давно, ещё малышки в планах не было и сейчас отлично подходит
Только Амвей.
Тайд детский
Гарден Детский хороший по составу, майн либе лучше жидкий, у сыпучего состав чуть хуже, но тоже достаточно хороший)
Спасибо ?
Он с ионами серебра
Спасибо
Я стираю «ушастый нянь»
??? я стала стирать детским обычным мылом тру его на мелкой тёрке и в барабан кладу горсточку
Стираю ушастым нянем
Я тоже им стирала. Потом на тайд поменяла. Теперь хочу получше купить.
Мы детским тайдом стираем, ттт
Тоже недавно задавала это вопрос, многие советовали molecola, вот несколько раз стирала им, нравится
Main liebe неплохой
attitude
Arau ещё очень хорошие, эко состав у них