Аэрофобия

Девочки, как перебороть этот страх?
Сегодня оформили путёвки в Турцию, поездка только в июле, я порадовалась минут 20, все остальное время думаю «а как я полечу с такими тараканами»
Раньше часто летала и как то не было прям такого страха, хотя тоже со слезами. А сейчас вообще страшно, откуда что берётся не пойму. Если я за пол года так боюсь, то не представляю, что будет во время полёта

Диана
06119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня не столько страх упасть, а именно клаустрофобия. Ну и к тому же страх высоты, да и упасть тоже не хотелось бы) поэтому я напиваюсь в хлам)) но с ребёнком это не реально, поэтому я бы съела феназипама пару таблеток. Он блокирует чувства все, притупляет. Мозг соображает, но именно паники нет. И возьмите в дорогу массу отвлекающих электронных штук (планшет, игры на телефоне, видео и тд, музыку) именно то, от чего быстро время летит.

Пожаловаться
КатяЖужа

Думайте потому что постоянно новости о том что самолет упал. Конечно страшно. Незнаю как перебороть даже

Пожаловаться
Irina

Да никак. Раньше я не спала специально перед полетом, чтобы немного выпить и проспать весь полет. Но с ребенком так не получится. Просто старалась мысленно отвлекаться, но на выходе из самолета все же накрыло, начала задыхаться, потеть и все по списку )) Но мы в грозу попали и на посадку зашли не с 1 раза. Если бы не это обстоятельство, то вполне можно себя отвлечь, развлечь...

Пожаловаться
Феофания

У меня родственница часто летает, по несколько раз в год (муж иностранец)И говорит никак это не перебарывается, всегда боится.просто думайте о хорошем, сначала о море и солнышке, потом о доме ))Я сама аэробздун))помните о том, что самолет считается самым безопасным )

Пожаловаться
Justy

Я выпиваю перед вылетом иначе у меня паника

Пожаловаться
Диана
Justy 

Я бы тоже может выпила и отрубилась, но с ребёнком такое не прокатит(