До этого мы дома одевали боди и колготки.
Но подумала что часто в колготках деткам тоже дискомфортно.
Ползунки мы уже давно не носим. А если просто боди и носки, то ножки прохладные, то есть кожу трогаю и она не тёплая! Дома 24 градуса.
Человечки тоже давно не носим, не удобно.
Вот нашла для себя пижамы, кофточка и штаны, очень приятная ткань, хлопок.
Но думаю теперь, когда ползать будут удобно ли будет кофточка? Или все таки боди?

Только памперс и бодик или майка
Мы в боди и штанишках ходили, очень удобно
Носочки, кофточка тонкая и штанишки, мне удобнее чем боди, и.к сравниваем часто, кофточку поменял и все! Я для дома беру хлопковые кофточки и штанишки, и не потеет в них дома, и к телу приятные! Ну а на выход что нибудь поинтереснее и понаряднее)
В памперсе. Дома 26 град
Памперс, футболка и носочки хб) в 5 мес в боди тусовался
Мы в человечках или боди со штанами. Иногда одеваю просто кофточки то задираются
В подгузе?
Так же как и себя, майка трусы шорты, бегаем босиком
только в подгузах, переодевать 4 раза за день мне лень=)
Вы как то переборщили? у нас 24-25 и дочь либо боди с коротким рукавом и носочки, либо маечка и носочки. И то ей жарко бывает. И не дай бог чем то укрыть??
В детской максимум 21, бодик или кофта и штанишки без носков
Мои малыши в боди, дома 24, спим при 18.
Для ползанья удобнее всего боди и колготки. А так в слипах были, песочниках, штанишках и кофточках. Сейчас, когда уже ходят, дочке платья одеваю.
Штанишки и рубашечки
Пока лежат и особо не двигаются, для меня носки, штанишки и кофточка лучший вариант, либо боди и штаны, либо слипы с открытыми ножками. Когда будут уже пытаться прям ползать думаю боди просто, сцепление лучше с поверхностью, да и двигаться начнут, станет теплее им. А когда будут ходить, ещё и обязательно без носков. И закалка, и для ног полезно и не травмоопасно подскользнуться на ламинате
Вот у нас тоже везде ламинат, и думаю как они ползать будут?! Коврами да паласами не хотелось бы все застилать!
Нормально ползать будут))) в 5 месяцев сын был дома в боди с короткими рукавами ну и в подгузнике. Все))) сейчас уже майки с плавками. Дома никогда его не одевала, да и сам он не любит одеваться. Иногда и майку снять с себя может, в плавках одних ходит
Не, я не буду тоже застилать. Привыкнут. А в плане холода ещё, будет лето, так что на ламинате наоборот самое прохладное место)