Все!!! Как собиралась, съездила заключила контракт с нашим Перинатальным. Ну, контракт так себе((: ни про одноместную палату, ни про ее удобства (понятийно все?: «вы нам что не верите?»)))). Но, деньги сразу и настоящие ? Роды+палата на 4 дня. Кесарево, если нужно, оплачивается отдельно. Про палату заставила их в договор условие внести (к главврачу ходили). Но, поскольку я рожаю здесь из-за врача и еще боюсь опять стремительных родов, если в другом городе рожать… потому меня сейчас все устроило. А, так, местные девочки, будьте внимательны, заключая контракт с нашим Перинатальным!!!
Вещи собраны на выписку. Моя сумка вообще уже два месяца стоит? Сегодня съездила платно мазок последний сдала. Теперь я ЖДУН! Но, врач сказал, две недели нужно продержаться!

Молодец! Какое все милое.
Как время летит! вот ты вроде только про беременность писала! и уже в роддом! легких родов!
А если вдруг оплатил палату и переводят в опн, то как? Возврат денег или в опн тоже есть платные палаты? А вообще легких родов. Жду рассказа про платную палату, тоже думаю на эту тему ?
Не знаю..
Ну теперь можно спать спокойно))), давай ходи еще? а время летит уж очень быстро, только вот писала, что у Матронушки здоровья попросила? а уже роды на носу, я сама только вчера встрепенулась, что так-то тоже почти половина пути пройдена?, я опять убеждаюсь, что мне нужно было родиться африканским слоном?
Про слоних я часто думаю?, завидую наверное? Да, с Матронушкой не забываемо получилось?
Молодец! ?? Наташа, с Богом! ??
?
Удачи! Так это трепетно и волнительно!
)) Спасибо! Трепетно, особенно когда все так хорошо помнишь?
Держись! Две недели еще походить надо! Во время-то летит… только недавно ты сказала о том, что беременна! Обалдеть!
Да, я вообще только благодаря узи вспомнила, что уже ТАКОЙ срок и нужно бежать оформляться)))
Как время пролетело… отличных родов
А я мужу сказала, что мы теперь только внуков ждем?
Спасибо! Я внуков не жду))), у нас планы потом свои?
Ну у меня старшая то совсем невеста поэтому о внуках думать приходиться
. Наташ, удачи тебе!
Спасибо?
Лёгких родов! Я в Балашихе рожала оба раза именно из-за врача. И тоже по контракту.
Сколько там контракт стоил? Спасибо!
Около 70. Кесарево 80. Но мне как-то удалось оплачивать как ЕР оба раза.
Ну, нормально. У меня 60 тыс естественные роды.
Да, для нас приемлемая стоимость. Просто разные варианты смотрели и суммы, конечно, прям заоблачные есть.
К слову подруга дважды рожала по договоренности за 80тыс. Это чисто врачу безо всяких радостей отдельной палаты, пребывания мужа и прочего.
Это в Москве. Роддома разные, т к врач менял места работы.
Ух ты!!! Я в Москве по договоренности всегда в 30 тыс входила))) Это без палаты и т.д.! Круто у подруги врач берет!?
Да, прям перебор))
У моих такой полосатенький комбезик был… Класс!!
? Народ все смел в распродажу)), еле нашла со скидкой)
класс, ну все готово, можно и расслабиться)
Да, мне сразу так спокойно стало! Врач на телефоне. Но, начался мандраж о здоровье ребенка)))) Это гормоны)
Все будет отлично. Не мандражируй, ты уже все подготовила. Как Ксения у тебя готова быть не самой младшей?
Она на днях переехала к девочкам в комнату, освободила кроватку? Катя ее уговорила))) Вообще, ждет давно, но с кроваткой жаба душила ее?
Давай держись две недельки и лёгких родов!!! Здоровья тебе и малышику!!! Ну и время быстротечно!!! Как дочка в Сочи съездила?
Спасибо! Да, все первые места взяли)
Здорово!!!!
Так это здорово! Ещё чуть-чуть и маленький человечек, долгожданный, родной будет сопеть рядышком. Самый счастливый момент в жизни у женщины❤
? спасибо) Муж смеется: ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ?
😅 А как без них? Эх, была бы помоложе, ещё бы родила года через 4.Это же такое чудо!👶 лёгких родов тебе в срок💋
Понимаю!? Остановить нас может только возраст))) Спасибо!!!
Там и стены и оснащение — на высоте!) А, персонал все тот-же((( И не говорите((( Еще хуже: лучшие врачи из бывшей консультации ушли на повышение и на приеме больше не сидят(( Спасибо!
Ну я про врачей и имела ввиду))
Да, я поняла) Поддерживаю!