Полная готовность!

Все!!! Как собиралась, съездила заключила контракт с нашим Перинатальным. Ну, контракт так себе((: ни про одноместную палату, ни про ее удобства  (понятийно все?: «вы нам что не верите?»)))). Но, деньги сразу и настоящие ? Роды+палата на 4 дня. Кесарево, если нужно, оплачивается отдельно. Про палату заставила их в договор условие внести (к главврачу ходили). Но, поскольку я рожаю здесь из-за врача и еще боюсь опять стремительных родов, если в другом городе рожать… потому меня сейчас все устроило. А, так, местные девочки, будьте внимательны, заключая контракт с нашим Перинатальным!!!

Вещи собраны на выписку. Моя сумка вообще уже два месяца стоит?  Сегодня съездила платно мазок последний сдала. Теперь я ЖДУН! Но, врач сказал, две недели нужно продержаться!

Полная готовность!

Полная готовность!

Наталья
1049396

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Молодец! Какое все милое.

Пожаловаться
наталька

Как время летит! вот ты вроде только про беременность писала! и уже в роддом! легких родов!

Пожаловаться
Надежда

А если вдруг оплатил палату и переводят в опн, то как? Возврат денег или в опн тоже есть платные палаты? А вообще легких родов. Жду рассказа про платную палату, тоже думаю на эту тему ?

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Не знаю..

Пожаловаться
Malinka

Ну теперь можно спать спокойно))), давай ходи еще? а время летит уж очень быстро, только вот писала, что у Матронушки здоровья попросила? а уже роды на носу, я сама только вчера встрепенулась, что так-то тоже почти половина пути пройдена?, я опять убеждаюсь, что мне нужно было родиться африканским слоном?

Пожаловаться
Наталья
Malinka 

Про слоних я часто думаю?, завидую наверное?   Да, с Матронушкой не забываемо получилось?

Пожаловаться
Mamma Mia

Молодец! ?? Наташа, с Богом! ??  

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 

?

Пожаловаться
Наталия

Удачи! Так это трепетно и волнительно!

Пожаловаться
Наталья
Наталия 

)) Спасибо! Трепетно, особенно когда все так хорошо помнишь?

Пожаловаться
Ксения

Держись! Две недели еще походить надо! Во время-то летит… только недавно ты сказала о том, что беременна! Обалдеть!

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Да, я вообще только благодаря узи вспомнила, что уже ТАКОЙ срок и нужно бежать оформляться)))

Пожаловаться
Наталья

Как время пролетело… отличных родов

А я мужу сказала, что мы теперь только внуков ждем?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо!  Я внуков не жду))), у нас планы потом свои?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Ну у меня старшая то совсем невеста поэтому о внуках думать приходиться

Пожаловаться
Наталья Нестерова

. Наташ, удачи тебе!

Пожаловаться
Наталья
Наталья Нестерова 

Спасибо?

Пожаловаться
Ксения

Лёгких родов! Я в Балашихе рожала оба раза именно из-за врача. И тоже по контракту.

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Сколько там контракт стоил? Спасибо!

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Около 70. Кесарево 80. Но мне как-то удалось оплачивать как ЕР оба раза.

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Ну, нормально. У меня 60 тыс естественные роды.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Да, для нас приемлемая стоимость. Просто разные варианты смотрели и суммы, конечно, прям заоблачные есть.
К слову подруга дважды рожала по договоренности за 80тыс. Это чисто врачу безо всяких радостей отдельной палаты, пребывания мужа и прочего.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Это в Москве. Роддома разные, т к врач менял места работы.

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Ух ты!!! Я в Москве по договоренности всегда в 30 тыс входила))) Это без палаты и т.д.! Круто у подруги врач берет!?

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Да, прям перебор))

Пожаловаться
Татьяна

У моих такой полосатенький комбезик был… Класс!!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

?  Народ все смел в распродажу)), еле нашла со скидкой)

Пожаловаться
Инна

класс, ну все готово, можно и расслабиться)

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Да, мне сразу так спокойно стало! Врач на телефоне. Но, начался мандраж о здоровье ребенка)))) Это гормоны)

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Все будет отлично. Не мандражируй, ты уже все подготовила. Как Ксения у тебя готова быть не самой младшей?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Она на днях переехала к девочкам в комнату, освободила кроватку?  Катя ее уговорила)))  Вообще, ждет давно, но с кроваткой жаба душила ее?

Пожаловаться
ПростоМать

Давай держись две недельки и лёгких родов!!! Здоровья тебе и малышику!!! Ну и время быстротечно!!! Как дочка в Сочи съездила?

Пожаловаться
Наталья
ПростоМать 

Спасибо!  Да, все первые места взяли)   

Пожаловаться
ПростоМать
Наталья 

Здорово!!!!

Пожаловаться
Людмила

Так это здорово! Ещё чуть-чуть и маленький человечек, долгожданный, родной будет сопеть рядышком. Самый счастливый момент в жизни у женщины❤

Пожаловаться
Наталья
Людмила 

? спасибо)  Муж смеется: ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ?

Пожаловаться
Людмила
Наталья 

😅 А как без них? Эх, была бы помоложе, ещё бы родила года через 4.Это же такое чудо!👶 лёгких родов тебе в срок💋

Пожаловаться
Наталья
Людмила 

Понимаю!?  Остановить нас может только возраст)))  Спасибо!!!

Пожаловаться
katerina
Главное, что врач свой! В этот роддом только с хорошим врачом надо! А так конечно… стены новые поставили, а начинка все та же( В любом случае, удачи и хороших родов!
Пожаловаться
Наталья
katerina 

Там и стены и оснащение — на высоте!) А, персонал все тот-же((( И не говорите((( Еще хуже: лучшие врачи из бывшей консультации ушли на повышение и на приеме больше не сидят(( Спасибо!

Пожаловаться
katerina
Наталья 

Ну я про врачей и имела ввиду))

Пожаловаться
Наталья
katerina 

Да, я поняла) Поддерживаю! 

Показать ещё