Сейчас остро стоит вопрос о покупке детских стульчиков для кормления, до выходных надо определиться! А у меня голова кругом… стоит ли заморачиваться и брать хороший прям? Часто ли там сидят дети? Например мультик посмотреть и подождать пока Мама покушать приготовит?! Или что то попроще, один фиг когда двойня, это будет больше разноса так сказать))) стульчики ухлябаются быстро)

У нас peg perego siesta, превосходный стульчик, до сих пор в нем любит лепить, рисовать, частенько кушает. Пока была маленькая, я очень жалела, что tatamia не взяли, качели бы пригодились
Тоже вопрос остро стоит какие брать… поделись потом, что купили… у самой голова кругом ( прикорм уже ввели ?
Ага хорошо, отпишусь))) да вввели)
Кушаем каши безмолочные на смеси почти все! И пюре кушаем, груша/чернослив и иногда яблоко)
Сестра купила новороченый, через месяц продала, купила обычный икеа? и я сейчас думаю, стоит ли покупать дорогущий ?
Выбирала между Перего и Чико. Перего оказался дороговат, а Чико полностью устроил:) очень довольна. Сидел в нем с месяца, очень выручал.
У меня дочка в нем проводила время пока не научилась вставать в нем. Теперь усадить не реально туда, кушаем на руках. Теперь стоит без дела.
Я свои продала и купила обычные икеевские.
Если память не изменяет, то в этом стульчике (Вашем) можно чуть ли рождения находиться малышу благодаря механизму раскладывания
Да все верно!
Я бы купила такой)если бы нам не отдали)
Стульчик хорошая вещь, купили в 6 месяцев хорошо там по сидел, а вот в год вроде хочу посадить, а он встаёт внёс прям, если ремнями пристегнуть ревёт. Короче это на 6 месяцев удовольствие. А брать лучше хорошие, потом можно продать
Его можно опустить. Кому как.
Кого? Стул опустить? Как это?
Стул вниз опустить и пусть сидит. Играет рисует ест сам
Аа да пробовали, встаёт и вылазит с него к сожалению, буду ждать может перерастает
Конечно.
У нас такой, очень нравится)
У нас peg perego diner малыш сидит в нем во время еды и ожидания, а вот у друзей, которые с нами им любезно поделились, девочка вообще не сидела. Кстати, стул жил и пользовался на даче (в доме и на улице) и в городе по всем квартирам) всегда лучше покупать сразу хорошее, чтобы не платить дважды/трижды и тд
Дети в них едят, спят, играют, рисуют и смотрят мультики! Если есть возможность купить хорошие — почему бы нет?
Пока не ходил, то сидел только для кормления. Короче, использовали практически по прямому назначению)))))у нас нуовита беата
У меня такой, очень очень довольна ?