Стульчик для кормления Peg Perego

Сейчас остро стоит вопрос о покупке детских стульчиков для кормления, до выходных надо определиться! А у меня голова кругом… стоит ли заморачиваться и брать хороший прям? Часто ли там сидят дети? Например мультик посмотреть и подождать пока Мама покушать приготовит?! Или что то попроще, один фиг когда двойня, это будет больше разноса так сказать))) стульчики ухлябаются быстро)

Стульчик для кормления Peg Perego

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас peg perego siesta, превосходный стульчик, до сих пор в нем любит лепить, рисовать, частенько кушает. Пока была маленькая, я очень жалела, что tatamia не взяли, качели бы пригодились

Пожаловаться
Дарья

Тоже вопрос остро стоит какие брать… поделись потом, что купили… у самой голова кругом ( прикорм уже ввели ?

Пожаловаться
Дарья 

Ага хорошо, отпишусь))) да вввели)
Кушаем каши безмолочные на смеси почти все! И пюре кушаем, груша/чернослив и иногда яблоко)

Пожаловаться
Goodgametopass

Сестра купила новороченый, через месяц продала, купила обычный икеа? и я сейчас думаю, стоит ли покупать дорогущий ?

Пожаловаться
Юля

Выбирала между Перего и Чико. Перего оказался дороговат, а Чико полностью устроил:) очень довольна. Сидел в нем с месяца, очень выручал.

Пожаловаться
Kristina

У меня дочка в нем проводила время пока не научилась вставать в нем. Теперь усадить не реально туда, кушаем на руках. Теперь стоит без дела.

Пожаловаться
БезИмени

Я свои продала и купила обычные икеевские.

Пожаловаться
Рина

Если память не изменяет, то в этом стульчике (Вашем) можно чуть ли рождения находиться малышу благодаря механизму раскладывания

Пожаловаться
Рина 

Да все верно!

Пожаловаться
Рина
Анастасия Двойняшки 

Я бы купила такой)если бы нам не отдали)

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Стульчик хорошая вещь, купили в 6 месяцев хорошо там по сидел, а вот в год вроде хочу посадить, а он встаёт внёс прям, если ремнями пристегнуть ревёт. Короче это на 6 месяцев удовольствие. А брать лучше хорошие, потом можно продать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Лейла Небанальная 

Его можно опустить. Кому как.

Пожаловаться
Лейла Небанальная
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Кого? Стул опустить? Как это?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Лейла Небанальная 

Стул вниз опустить и пусть сидит. Играет рисует ест сам

Пожаловаться
Лейла Небанальная
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Аа да пробовали, встаёт и вылазит с него к сожалению, буду ждать может перерастает

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Лейла Небанальная 

Конечно.

Пожаловаться
Лера

У нас такой, очень нравится)

Пожаловаться
Рина

У нас peg perego diner малыш сидит в нем во время еды и ожидания, а вот у друзей, которые с нами им любезно поделились, девочка вообще не сидела. Кстати, стул жил и пользовался на даче (в доме и на улице) и в городе по всем квартирам) всегда лучше покупать сразу хорошее, чтобы не платить дважды/трижды и тд

Пожаловаться
Анэтт

Дети в них едят, спят, играют, рисуют и смотрят мультики! Если есть возможность купить хорошие — почему бы нет?

Пожаловаться
Виктория

Пока не ходил, то сидел только для кормления. Короче, использовали практически по прямому назначению)))))у нас нуовита беата

Пожаловаться
Ольга

У меня такой, очень очень довольна ?

Предыдущая статья
Стирка пуховика
Следующая статья
Мамочки, как вы считаете, когда лучше отдавать ребенка в садик?