Подарки родственникам

Девочки, помогите. Уже просто не знаю, у кого спрашивать, никогда не сталкивалась с такой проблемой и знакомых не из Питера, к сожалению, нет. Собираемся ехать к родственникам мужа, они живут в маленьком городке в Брянской области на границе с Белоруссией почти. Хотим привезти подарки. Не на праздники, а просто. В прошлый раз какую-то фигню притащили. Может есть кто из небольших городов, кто сможет подсказать: что вам интересно было бы привезти из Питера?) Возраст: отец мужа с женой (по 55 лет), ее сын с девушкой (30-35), дети мальчик и девочка (5-6) лет, ещё там родственники возраста примерно 55. Но буду благодарна за любые идеи, не важно для какого возраста, там родственников очень много. Думали парфюм — у них в городе есть только Магнит Косметик с подделками, как они сами говорят, но как-то сложно подобрать аромат. Едем на машине, так что скоропортящееся тоже подходит)

Tamara
09148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Конфеты Питерские.

Пожаловаться
Tamara
Ника 

У них там, как ни прискорбно, конфеты в сто раз вкуснее наших)

Пожаловаться
Ника
Tamara 

может у Вас в Питере есть какое-нибудь производство или из Финляндии магазины. просто если у них Беларусь рядом — то и продукты и одежда беларуская хорошая

Пожаловаться
Tamara
Ника 

Точно!!! Вы гений! А я тупица) Надо им навезти всяких финских вкуснях, типа йогуртов, сыра и тд

Пожаловаться
Ника
Tamara 

это супер!!!

Пожаловаться
Мадмузулька

Детям микрофон можно. В интернете в группах закупках можно заказать. Да и продаются много где))

Пожаловаться
Tamara
Мадмузулька 

Меня потом их родители убьют ?

Пожаловаться
Мадмузулька

Фоторамки-коллажи красивые есть. Я такую своим молодым родственникам привозила- понравилась))

Пожаловаться
Tamara
Мадмузулька 

Ага, знаю такие) спасибо