Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей бэби, ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С 16.08.10 по 19.08.10 участницей нашей игры становится Машуля – де – Паш ®
из Курска . У нашей участницы уже есть очаровательный сынок Даниил, но её семья сейчас ждёт ещё прибавления, судя по линеечке это будет девочка.
*Машуля, фотки просто обалденные в твоём альбоме – сочные, яркие и красочные. Надеюсь, они в точности соответствуют твоей личности, что мы сейчас и проверим.
1.Любишь ли ты петь?(ну хотя бы в дУше)
2.По каким критериям ты определила себя как пессимистку?
3.Веришь ли в дружбу между мужчиной и женщиной?
1. обожаю, и в душе, и на кухне, и на работе, везде...))
2. долго думала над своим плохим качеством, не то, чтобы их не было вовсе… просто ничего на ум не приходило. Просто слишком часто последнее врем приходится думать: «дальше – только хуже...». Наверное от того, что я перестала думать только за себя, и начала думать одна за всю семью...
3. Хм, да… Но после постели или до нее
2. Да, 2 месяца с правами...)) (До этого – 5 лет)
3. В школе- без фанатизма. Любила симулять и хулиганить на уроках. Зато в университете осознанно взялась за учебу!))
2. Планируете ли еще деток?
Любимое место в родном городе
2. Да сколько угодно!!! Лишь бы мой мужчина мог обеспечивать семью, ну или я была бы настолько самодостаточна...
3. просидела 15 мин в раздумьях… и поняла – у меня нет такого…
1. Как ты относишься к тому что ты стала помощником модератора в сообществах дети от 3 до 7 и автоледи?
2. Что интересного планируешь сделать в этих сообществах.
3. У тебя есть скайп и аська?))) На последний вопрос можешь ответить в личной почте
2. А можно я на днях отвечу на этот вопрос?) Идей в моей голове куча, а что допустимо делать нового на этом именно сайте, я пока не знаю...
3. Есть и скайп и аська. Отвечу в личку.)
1. Твоя главная цель в жизни
2. Претензии в профессиональной сфере
3. Твое отношение к своему внешнему виду – сколько времени уделяешь, какие процедуры и пр.
2. Э-э-э… ммм… Затрудняюсь с ответом, Анастасия...))) К кому?
3. Мое отношение: «вперед и только вперед!». Как бы я не выглядела и не оставалась этим довольна, у меня всегда к себе есть претензии. Всё мне кажется – чего то не хватает.)))
К сожалению, на определенные процедуры времени катастрофически не хватает
В дальнейшем мечтаю организовать в своей квартире большую комнату под студию. Хочу много путешествовать и так же, как и сейчас получать огромное удовольствие от того, чем я занимаюсь и радовать своими работами окружающих!
2.как назовешь дочь
3.сколько лет твоему мужу??
2. Майя
3. 27
1. Вы первый раз замужем?
2. Какого пола хотели ребенка в этот раз?
3. Ваш любимый писатель, может быть не один?
2. Ужасно ждала и жду дочурку!
3. Оскар Уальд. Джейм Хедли Чейз.