«Для детей»… 16 августа 2010 08:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Евангелина15 лет Новосибирск про писи)))) гыыыы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина16 летКсения8 лет Пермь Мда… ну и у людей извращенная фантазия… как такое вообще можно придумать. Посадить таких дезайнеров надо по статье развращение. А про конаплю мне понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку AprilL Анечка21 годКатенька17 летПолиночка14 лет Санкт-Петербург мать моя! малыш на второй фотке – это что-то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория26 летАнна14 летМакар7 лет Москва я бы своему ребенку такое уродство низа что не купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мордвинова Ольга Полина15 летВалерия27 лет Саратов да! чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело! Предыдущая статьяРассмешило =)))Следующая статьяТри дня с пользователем: Машуля – де – Паш ®Актуальные постысамая маленькая девочка в миредизайнерская одежда ёмаё
А про конаплю мне понравилось