)))))))))))))))))))) 3 часть

Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка

Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?  
Berk: *мне
Berk: пилять :(

xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена — кикбоксингом. Мы не ссоримся.
xxx: Нам ссыкотно.

zloy-zloy: мы с Алешей сегодня на иксбоксе рубились, потом в маке поели, потом ему новый телефон купили и два часа с горок в нескучном саду на жопах катались.
zloy-zloy: у Алеши завтра день рождения
zloy-zloy: он мой дед. ему будет 81 год

Коннект: Слушай, мож мы родственники?
ALEXA: думаешь???
Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?
ALEXA: *енко
Коннект: О, у тебя 8 новых писем )
ALEXA: в смысле???

rinel: Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской — оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: «А позолоти ручку!» Думаю, что было дальше, и так ясно :)

xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
xxx: Кто?
yyy: Хлебобулочный комбинат

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

xxx: смотрю на коллегу 
xxx: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит
xxx: наверно, чтоб не пенилось...
xxx: хорошо человек отдохнул %)

<zeon> Говорят, от поноса морковь помогает.
<zeon> Боюсь представить, каким образом.

yyy: Хай. Купил айфон, четверку.
xxx: А старый загнал уже?
yyy: Неа. Так с двумя и хожу.
yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет «с картошки», напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать — и фотки посмотрит, и плеер включит.
yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса «Блин, не тот», лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.

xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)

xxx: Подарили модельку самолетика
xxx: Читаю — not for children under 14
xxx: Потом руский перевод — для детей старше трех лет
xxx: Суровые русские дети..

<xxx> у меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.

Работаю в ГАИ, оформляем ДТП, нужно остановить понятых. Останавливаю машину, представляюсь, говорю мол такая ситуация, вы не могли бы побыть понятым у нас, много времени не займет. Водитель отвечает «неее я не могу, у меня с собой документов нету… пауза… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ»

она: ты пойдешь ко мне на свадьбу?
он: только в качестве жениха
она: как тонко ты отказался
он: нет, как тонко ты мне отказала

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: «Еп твою мать! Страшно-то как!!!»

xxx: 
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.
xxx: 
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения «Михалыч» и «Дулин» были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. 
xxx: 
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!
xxx: 
К счастью, попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил «Секс Пистолс» и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. 
xxx: 
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами «Балбес, ты опять за старое!» начала стегать отца!!!
yyy: 
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

Tomy
291567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Пожаловаться
Беата
класс!!!!))))))))))))))
Пожаловаться
Aileen McMara
mowet j na no4' gljdj typlu, no ne vrybilas' v eto  Коннект: Слушай, мож мы родственники?
ALEXA: думаешь???
Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?
ALEXA: *енко
Коннект: О, у тебя 8 новых писем )
ALEXA: в смысле??? 

a tak voobwe porwala:)
Пожаловаться
Беата
«Девичья фамилия матери» — Это контрольный вопрос  для почты, если забыл пароль)
Пожаловаться
Tomy
у многих, на почте электронной при забывании пароля, стоит вопрос девичья фамилия матери, вот он узнал и на ящик зашел.

Пожаловаться
Aileen McMara
pervuj raz slu6y. obu4no prosjt nomer telefona, a esli zabu parol'l, pi6y nomer, i na nego prixodit novuj parol'…
Пожаловаться
Tomy
да да, сейчас так. а года 1,5 назад на мейл.ру точно. указывался секретный вопрос !
да не берите в голову)
Пожаловаться
Ges
Пожаловаться
Оксана