1) У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»
2) Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
3) Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею… муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :«Ну что? Когда за вторым?» Я ответила: «не сегодня!!!»
4) А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
5) Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
— Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа???!!!
А доктор совершенно серьезно:
— Претензии по данному вопросу не ко мне!!!
6) Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело… Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость «дал в голову» и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: «Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..» и вырубилась.
7) Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло .
8) До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.
Приколы рожениц))
Комментарии
Кошечка
Доченька
12 лет
Москва
да и смешно и не очень! почти каждую зашивают…
Лена
Константин
20 лет
Юрочка
12 лет
Милена
12 лет
Екатеринбург

Ладушка
Андрей
23 года
Мирон
12 лет
Ульяновск
Вспоминается прикол нашей акушерки в роддоме — Девочки, все градусники в локтевой сгиб, иначе сделаю клизЬму из битого стекла.
Юморок, конечно, своеобразный
Ирина Love
Андрей
14 лет
Ульяна
12 лет
Волжский

Ладушка
Андрей
23 года
Мирон
12 лет
Ульяновск

Лилия
Искандер
14 лет
Диана
12 лет
Казань

Таня Морковцій
Танюша
17 лет
Ванюша
13 лет
Иршава

Ирина
Тимофей
12 лет
Демид
9 лет
Москва
Ох я до слез)))) по смеялась от души))))))!!! м да жгут у нас девочки))))
Наташечка
Оленька
14 лет
Самара

Лиана
Арсенчик
14 лет
Ланочка
12 лет
Уфа

Наташечка
Оленька