а вы пробовали раздавить яйцо одной рукой? 7 сентября 2012 09:06 нужно взять яйцо в руку и пытаться его раздавить… а у вас получилось? P.S. Выйграла таким спором у мужа 2 дня мойки посуды… сегодня второй день как муж старательно стоит у раковины))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку katastrofa да))) Брат побежал за литрухой мартини)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТУСЯ максим13 летмария26 летКонстантин30 лет Подольск и не только яйцо… с появлением ребенка я впомнила что могу почти все делать одной рукойПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МамаОбезьянки Роман13 лет Углич ага, я готовлю только так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва это очень сложно — раздавить.а вот именно РАЗБИТь одной рукой как нефиг делать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МамаОбезьянки Роман13 лет Углич это да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва муж пришел с первого раза раздавил.я не поверила.пришлось ему еще два яйца угробить.блин)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюБлЮеГоОч Мойсладенький13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя аймбетова артур12 лет сырое? или это шутка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МамаОбезьянки Роман13 лет Углич сырое… не шутка… у меня и у мужа не получается, если не знаешь как правильно давить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя аймбетова артур12 лет ладно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa N Лёна13 лет Нижневартовск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкинаМама Анютка13 лет Тверь Я давила, тоже на спор. Я выигралаПожаловатьсяСкопировать ссылку WildWitch√ +1 и не раз силу концентрирую на пальцах и оно лопается на раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочкинаМама Анютка13 лет Тверь Вот и у меня так же. Особо и усилий не надо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МамаОбезьянки Роман13 лет Углич хахах))) у моего не получилось))
это очень сложно — раздавить.
а вот именно РАЗБИТь одной рукой как нефиг делать)
муж пришел с первого раза раздавил.я не поверила.пришлось ему еще два яйца угробить.
блин))))
силу концентрирую на пальцах и оно лопается на раз