Этот случай произошел в одном альплагере в Киргизии во времена «застоя».
При возвращении на базу после восхождений скалолазы первым делом всегда разбирали почту. В тот день один из местных инструкторов получил телеграмму, прочитал ее — и тут же исчез на пару дней...
Вернулся он злой как черт, а на расспросы, где был и что случилось, протянул ту самую телеграмму, процедив: «Вот сво...!»
Телеграмма была от его 12-летней дочери из пионерского лагеря. Текст гласил: «Случайно забеременела. Приезжай». Мы стали утешать приятеля: мол, главное — дочь жива-здорова, а все остальное как-то решится...
После нецензурной тирады инструктор этот объяснил, что ругает он вовсе не дочь — с ней как раз все в порядке, а телеграфистку, которая исковеркала весь текст. Оказывается, вместо «случайно» надо было ей отстучать «скучаю», а вместо «забеременела» — «забери меня». И тогда телеграмма выглядела бы вполне безобидно: «Скучаю. Забери меня. Приезжай.»
А так и до инфаркта довести человека недолго...
Телеграмма…
Комментарии
мамаЛена
Владиславушка
14 лет
Катюшка
7 лет
Москва
ипать… у меня бы удар случился

Людочка
Александр
16 лет
Вероника
13 лет
Сыночек
5 лет
Нижний Тагил

Тагдалия
Анастасия
30 лет
Евгений
21 год
Татьяна
12 лет
Москва
Анекдот вспомнился, дети пишут сочинение на тему как я провёл лето, вдруг Машенька поднимает руку и спрашивает, скажите, а забеременела пишется с двумя н или с одной!

Ольга
Ванечка
10 лет
Барнаул

Актуальные посты