Есть такая категория людей, у которой всегда всё плохо. Особенно к ней плотно примыкают женщины, которые ощущают себя несчастными матерями \терезами. И счастье для них непонятное слово, когда в жизни всё стабильно.
Вот я -самомама, не скрою, бывает частенько неважнецкое настроение, но чтобы его поднять не нудно чего-то сверхъестественного: шутка, улыбка прохожего, какое-то мелкое событие, вкусная еда, слова сына – и мне уже хорошо и прекрасно. И шутить над собой я умею.
И в словах я очень проста и прямолинейна, а этого ой как не выносят многие, хотя я к ним в свой адрес вполне адекватно отношусь. Например, шутка, вот мы такие дылды (всмысле не маленькие рост), а мужики какие-то невелички, воспринимается многими, как оскорбление. А объяснять всем. что я имела ввиду, нет сил уже)).
А рост – это вообще больная тема. Я вот в детстве и в подростковом возрасте была оч маленького роста и любое замечание было для меня болезненным. потом назло всем выросла до 1м73 и никогда никому ни одного замечания по поводу роста не сделаю. то же самое касается и веса.
зато все люди любят улыбку и комплименты:)