Аттракцион на небоскребе. 4 июня 2012 20:03 *Аттракцион на небоскребе. Рискнули бы?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максимова Димаська14 летБусинка8 лет Воронеж дааааааааааа, классец, если точно знать, что не слетишь оттуда=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurana Kenan14 лет Баку daaa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ганя Гусейнова Шамиль13 летАида12 летАли8 лет Красноярск с удовольствием бы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Platosha Платон13 летФилипп10 лет Нижний Новгород А как это интересно в кабинки то усаживаться? Чет не поняла я... Но в любом случае, я бы не решилась, ой… Описаться можно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Никита13 лет Москва Даааа! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥ Лизочка15 летКатюша20 лет Ломоносов страшно, но дааааааааааааа))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамоНесс Королевишна17 летФасолька12 летАгурчик9 лет Киев неееет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька14 летМалышок10 лет даж смотреть страшно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irenka Максим13 летКристина8 лет Казань аж муражки ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss-De-ViLL☢☢☢ Влад-шоколад15 лет Оренбург бррр я бточно обосоалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Череповец Ни за что!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarinaArchitector Мальчик13 лет Ростов-на-Дону Предыдущая статьяМедвепут)))Следующая статьяБританские ученые раскрыли тайну появления белых полосок во время загара.Актуальные постыковрики из помпонов своими рукамигерпес задолбал
Но в любом случае, я бы не решилась, ой… Описаться можно…