Говорите лето закончилось?) 29 сентября 2018 16:19 Они сидят в ней в пуханах с мехом ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Леля16 летНюся12 лет Москва На садовое кольцо похоже)) А я уже не обращаю внимание на такое, по-моему понторезов становится все меньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Марина Талент )))) мне кажется они не понторезы)))) они просто на своей волне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Настюшкина Ева7 летСашка2 года Лобня Что вы к ним прицепились? Нравится людям так. Фото явно сделано в Москве, тут уже пора прекратить всему удивляться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Настюша Настюшкина Мы не прицепились)))) просто ради хорошего настроения ? и вам его тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Настюшкина Ева7 летСашка2 года Лобня ↩ Мария Спасибо. У меня всегда оно отличное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Поехали очередь за айфоном занимать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ МамаДжентльмена ???? как вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов А потом мененгит в красивых накрашенных головках...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Дария Мой папа говорит так: после менингита больше ничем не болеют ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов ↩ Мария Не ну а что им терять???)))заболеют и не заметят, орган то шифруется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Дария Кстати))) жила я в Челябинске ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов ↩ Мария Норм город, я правда тут год живу, но уже загород хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Доча7 лет Набережные Челны Что не сделают, чтобы выпендриться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав7 лет Магнитогорск Вся суть понтов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Spring Есения3 годаЕгор7 лет Воронеж Крышу потеряли) Предыдущая статьяУлыбнутьсячетырёхлетка наш, вернувшись сСледующая статьяФотография 2018-09-30 19:10:00Актуальные постыполип цервикального канала 12 недельможно или нет назвать именем умершего дяди племянника
На садовое кольцо похоже)) А я уже не обращаю внимание на такое, по-моему понторезов становится все меньше
)))) мне кажется они не понторезы)))) они просто на своей волне
Что вы к ним прицепились? Нравится людям так. Фото явно сделано в Москве, тут уже пора прекратить всему удивляться.
Мы не прицепились)))) просто ради хорошего настроения ? и вам его тоже ?
Спасибо. У меня всегда оно отличное.
Поехали очередь за айфоном занимать)
???? как вариант
А потом мененгит в красивых накрашенных головках...
Мой папа говорит так: после менингита больше ничем не болеют ?
Не ну а что им терять???)))заболеют и не заметят, орган то шифруется
Кстати))) жила я в Челябинске ?
Норм город, я правда тут год живу, но уже загород хочу)
Что не сделают, чтобы выпендриться.
Вся суть понтов)
Крышу потеряли)