? 23 сентября 2018 15:36 Вот это да! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Славина Москва рожает девушка )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам Как так можно взять и родить — не понимаю;(. Столько мучалась, а открытия ноль… тут же пук и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сластена7 лет Москва Весело. Но с моей родовой деятельностью такое точно не грозит ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoШka Хлоя7 летЭсме4 года Амстердам ↩ Елена Во! И с моей. 1,5суток в схватках ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва Наверное не первые роды, не доехала..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almeria Черепашкин7 летМуж39 лет ↩ Бусинка Думаешь рожать ехала на метро??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва ↩ Almeria Нет конечно, хотя… хрен её знает??♂️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Дочун7 лет Москва А.х.р.е.н.е.т.ь! Вспоминаю свои роды и, честное слово, не хотелось бы в метро проделывать такую штуку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almeria Черепашкин7 летМуж39 лет ↩ Mommy И мне, тем более кс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория7 лет Видное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Olka Тимур20 летАлексей16 летАлёна7 лет Белгород ))) Предыдущая статьяИдея оформления калитки для дачи или дома, когда есть собака)Следующая статьяУлыбнутьсячетырёхлетка наш, вернувшись сАктуальные постыцефепим при беременности отзывы15-16 недель беременности упражнения для поясницы
рожает девушка ))))
Как так можно взять и родить — не понимаю;(. Столько мучалась, а открытия ноль… тут же пук и все
Весело. Но с моей родовой деятельностью такое точно не грозит
Во! И с моей. 1,5суток в схватках ?
Наверное не первые роды, не доехала..
Думаешь рожать ехала на метро???
Нет конечно, хотя… хрен её знает??♂️
А.х.р.е.н.е.т.ь! Вспоминаю свои роды и, честное слово, не хотелось бы в метро проделывать такую штуку ?
И мне, тем более кс?
?
)))