Прикольные майки для беременных, хочю заказать=) 12 июня 2010 19:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Арслан14 летТаир13 лет Уфа Кто уже заказывал??? Как цена и качество и где??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Chuiko Эндрю16 летTimur1 год 5 месяцев6н Москва Мне оч понравились 3, особенно 4, 5, 7))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем15 лет Зеленоград девочки, а как вам майка для папы??? своему папе мы такую обязательно приобретем, да и на этом сайте и для нас найдется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна сыночек14 летСыночек7 лет Калининград 500 руб майки ПожаловатьсяСкопировать ссылку КолбасаМосковская Артемий14 лет Москва а где такие можно заказать???)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вовчик14 летСветик26 лет Новосибирск прикольно, а где можно купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Счастливая Марк14 летАсаф7 лет Петах Тиква хочу – - я не толстая, я беременная)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия милагрес15 летАриадна8 лет Пусан Привет а где заказывать будешь? и какая цена?
500 руб майки