А вы согласны?) 3 сентября 2018 15:46 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashika Подросток21 годШкольник10 летДошкольник8 летДошкольник8 лет Санкт-Петербург Главное чтобы не глазами мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна3 года Кемерово факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва Дааааа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан6 летДаниэль6 лет Краснодар У нас нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Коваленок Ренат7 лет Молодечно Ещё как)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина ↩ Любовь Коваленок * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Коваленок Ренат7 лет Молодечно ↩ Алевтина Нормально… Привыкла уже!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина ↩ Любовь Коваленок Нет, не привыкли. Есть такая вещь как эмоциональное выгорание, тем более с 5 мес ребенком на руках. Так в будущем можно и до антидепрессантов дожить с мкжиком-ребенком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Коваленок Ренат7 лет Молодечно ↩ Алевтина Не у меня именно так… Мужик второй ребёнок… Сам ничего не может сделать… По мимо работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина ↩ Любовь Коваленок Вам нужно почитать про это и чем это черевато. Я мужчину выбирала исходя из того может ли он быть по дому на уровне со мной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Коваленок Ренат7 лет Молодечно ↩ Алевтина Ой по дому он может только если пропылесосить… И на этом всё… Мне даже свекровь говорит что мне нужно памятник ставить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина ↩ Любовь Коваленок Жесть. Мой убрать может и поесть сварить. С постирать проблемы т.к машинка полуавтомат. Но если будет надобность я заставлю его обучаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nature Сын8 лет Санкт-Петербург Нет Предыдущая статья???Следующая статья???Актуальные посты25 неделе беременностикалендарь беременгости
Главное чтобы не глазами мужа
факт
Дааааа.
нет
У нас нет.
Ещё как))
*
Нормально… Привыкла уже!!)
Нет, не привыкли. Есть такая вещь как эмоциональное выгорание, тем более с 5 мес ребенком на руках. Так в будущем можно и до антидепрессантов дожить с мкжиком-ребенком.
Не у меня именно так… Мужик второй ребёнок… Сам ничего не может сделать… По мимо работы
Вам нужно почитать про это и чем это черевато. Я мужчину выбирала исходя из того может ли он быть по дому на уровне со мной.
Ой по дому он может только если пропылесосить… И на этом всё… Мне даже свекровь говорит что мне нужно памятник ставить)
Жесть. Мой убрать может и поесть сварить. С постирать проблемы т.к машинка полуавтомат. Но если будет надобность я заставлю его обучаться.
Нет