??? 31 августа 2018 22:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Владимир8 лет Москва Ахахаххаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий13 летВиктория10 лет Москва Ой сколько правды в этих строках...??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Тосно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург Только сегодня заскринила это и рассылала родне ???????? это я ??♀️??♀️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Ага)) я тоже себя признала в этой фотке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ParamPamPamKa Карамелька7 лет Ахахахаааа ржууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина7 летАртём15 лет Кисловодск Это на данный момент про меня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Nicole7 летDaniel4 года Берлин Блииин??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошечкаХаврошечка ??♀️ Предыдущая статьяЯ у мамы инженер?Следующая статьяА вы согласны?)Актуальные постыотзывы о коляске адамекс галактик 2 в 1 эко кожатрансформер hauck montana air китайская подделка все скрипит и заржавели отзывы
Ахахаххаха
Ой сколько правды в этих строках...???
???
Только сегодня заскринила это и рассылала родне ???????? это я ??♀️??♀️?
Ага)) я тоже себя признала в этой фотке)))
Ахахахаааа ржууууу
Это на данный момент про меня ?
Блииин???
??♀️