Оказывается, у меня душевая шизофрения ?? 25 августа 2018 04:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Lissa Артем7 летВасилиса3 месяца Москва Было так. А потом в один день забила на это и пошла спокойно мыться пока он спал. Помывшись и выключив воду я услышала его ор. Т.е. пока ты на чеку все норм. Стоит расслабиться они махом просыпаются прям как чувствуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома ↩ Алиса Lissa +++) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Левушка7 лет Красноярск Это точно, я спокойна только когда смотрю на него? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алисия7 лет Москва У меня тоже)) Видеоняня всегда со мной)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Сынок7 лет Владивосток У меня тоже этот диагноз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasik Дмитрий7 лет Москва Вот поэтому я купила себе видеоняню))) 12 Предыдущая статьяИз подслушанногоСледующая статьяКакая прелесть... )))Актуальные постыколяски camarelo sportхламидиоз антитела g
Было так. А потом в один день забила на это и пошла спокойно мыться пока он спал. Помывшись и выключив воду я услышала его ор. Т.е. пока ты на чеку все норм. Стоит расслабиться они махом просыпаются прям как чувствуют
+++)
Это точно, я спокойна только когда смотрю на него?
У меня тоже)) Видеоняня всегда со мной))
У меня тоже этот диагноз ?
Вот поэтому я купила себе видеоняню)))