29 июня 2018 08:09 Знакомо?? 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мне тоже не хватает навыков ниндзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета8 лет Калуга Не хватает ещё одной картинки в конце с орущим детёнышем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kleo Артем7 лет Тюмень ↩ Яна Филатова Ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Сынок7 лет Грозный Я на данный момент пытаюсь так уползти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория7 лет Видное Ржу))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Тираннозавр7 лет Петродворец О да! Это пипец ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Новосибирск Ахаха, о да!) Только у нас в кроватке спал, только попу от стула оторвешь, у него глаза автоматически открывались)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Котик8 лет Минск ↩ Татьяна Причем беззвучно попу отрываешь!) Предыдущая статьяУлыбнуло )Следующая статьяУлыбнутьсямногие из нас нередкоАктуальные постыгде можно починить ободранную подножку у коляски зиппирезультат ктг 6
Мне тоже не хватает навыков ниндзя?
Не хватает ещё одной картинки в конце с орущим детёнышем)
Ага?
Я на данный момент пытаюсь так уползти
Ржу)))))
О да! Это пипец ???
Ахаха, о да!) Только у нас в кроватке спал, только попу от стула оторвешь, у него глаза автоматически открывались)
Причем беззвучно попу отрываешь!)