По отдельности, конечно все эти имена вполне себе нормально, некоторые редкие даже красивые, опять же все на вкус и цвет родителей. Но коробит меня не это, а когда в саду призывают или в школе вызывают к доске Мишель Иванову или Естафию Сидорову, Теодора Картошкина или Горохова -это просто ***??. Представьте себе!? Я все же считаю, что имена дожны еще с фамилией и отчеством сочетаться.
Поржала))))) спасибо))) У нас на площадках редкие имена стали обычные. Одни сплошные Ариандны, Агния, Святозар, Мишель, Теодор, Ипполит… а ещё есть девочка Евстафия
Никто не спорит, красиво! Просто есть ну о-о-очень экстравагантные имена, которые и не особо красивые, со стороны… а так, конечно же, это дело выбора родителей.
Ну у Вас это так сказать в тему)) и муж немецких кровей и фамилия) а когда вот у знакомой моей получилось грубо говоря Иванова Стефанида Петровна, ну как то прям не звучит вообще)
Я ща имена которые как модно проще. Либо русские/славянские. Хотя про дочку так особо не скажешь. Мне просто с детства это имя приметилось и решила что дочку будут звать только так.
У нас на площадке Диего (щеглов) и у знакомой Дэнвер (владимирович). Пи… ец,
???
Сегодня гуляли с Оливией и Авророй??♀️ трясет от таких имен
Ахилес
Мы зимой гуляли на площадке 3 девочки годовалые Агата (моя) Адель и эрика. Прям как на красной дорожке ?
А как вам имя Аполлон? Аполлон Клавдиевич?
Это у вас там в Ровно так называют?))) Я тоже с Ровно.
По отдельности, конечно все эти имена вполне себе нормально, некоторые редкие даже красивые, опять же все на вкус и цвет родителей. Но коробит меня не это, а когда в саду призывают или в школе вызывают к доске Мишель Иванову или Естафию Сидорову, Теодора Картошкина или Горохова -это просто ***??. Представьте себе!? Я все же считаю, что имена дожны еще с фамилией и отчеством сочетаться.
Тоже так считаю)
Я вот только недавно узнала, что меня папа хотел Виталия назвать. И была бы я Виталия Витальевна ??♀️
Поржала))))) спасибо)))
У нас на площадках редкие имена стали обычные. Одни сплошные Ариандны, Агния, Святозар, Мишель, Теодор, Ипполит… а ещё есть девочка Евстафия
И что у меня сын Демид очень гордо и красиво звучит а то щас одни Матвеи да Арсении кругом
Никто не спорит, красиво! Просто есть ну о-о-очень экстравагантные имена, которые и не особо красивые, со стороны… а так, конечно же, это дело выбора родителей.
У меня Матвей, не вижу ничего зазорного.
Называла по святцам
Само имя то хорошее. Просто у нас город маленький и у нас через чур уж много Матвеев)
Да это да)
Я считаю как бы не назвали, лишь бы достойно воспитали
Согласна)
У моей знакомой поемянницу зовут Стефанида… Стеша прикольно, но так необычно)))
? о боже… ну не понимаю я таких имен...
Встречала еще имя Забава, слышала тоже, уххх))))
У меня дочу Стефания зовут :) но муж немецких кровей. Фамилия немецкая. Стефа зовём.
Ну у Вас это так сказать в тему)) и муж немецких кровей и фамилия) а когда вот у знакомой моей получилось грубо говоря Иванова Стефанида Петровна, ну как то прям не звучит вообще)
Красивые русские имена, уж лучше всяких Милан и снежан да Сюзанн
И не говорите! Я тоже за русские имена!
Веталь и Колях ???? у подруги дочери Василиса и Александровна, Папа их зовёт Вася и Санек ??
??
У нас у знакомых и у друзей есть Емельян, Северьян, Ерополк))
А мы иногда видимся с Патриком)))
Я ща имена которые как модно проще. Либо русские/славянские. Хотя про дочку так особо не скажешь. Мне просто с детства это имя приметилось и решила что дочку будут звать только так.
Разные.да не очень)) кричат Артем.и бежит человек 10))