Ольчик первая фотка просто супер. Очень хорошо, что ты добавляешь позитив в нашу жизньМне кажется, там в пузике давно кто-то живет у кошечкиНет, я не утверждаю, может быть там и стая сосисок поселилась
Они все просят. Когда у меня на кухне требуют вкусного и вредного 2 кота, муж и ребенок мне становится дурно. Вкусного-то им разного надо. Самое простое решение – гнать всех взашей и сохранять свою нервную систему и их(обжор) здоровье.
Я своих котов от человечьей еды гоняю, с их циститами и МКБ – перетопчутся. Мясо сырое даю, а вообще, все их законные деликатесы по даче на четырех лапах бегают. Но Рыж тоже гурман – лично видела как он мышь заедал зеленым луком с грядки и черемшой.
Само собой, глистогонные обязательно и котов на инфекции проверяю. Я за зверьками слежу, мне рассадник заразы в доме, где есть ребенок и будет еще один, не нужен.
А крысы у нас элитные, как раз взращеные на сырах с плесенью, икре и устрицах – в соседнем доме дорогущий супермаркет с бутиком деликатесов. Так те деликатесы, что не куплены и испортились выбрасываются в мусорные контейнеры во дворе. А дератизацию проводить негламурно, проще от санэпидстанции откупиться. Так и живем, вечером встретить крысу-мастодонта с бутылкой французского коньяка в лапах запросто можно. Старшего кота на крысиную охоту не пускаю, его ж кондратий хватит, когда он увидит как крысы богато живут.
Икеевских мышей мои звери тоже уважают, у ребенка отобрали их и икеевских крыс, сказали, им нужнее.
А за мышами специально ездим на дачу. Их там много и они разные – полевки, лесные, домовые. Рыж их истребляет и отжирается как медведь на малине.
В городе-герое крыс навалом. Старший кот все порывается на охоту сходить, он же крысоловный. И мама его была штатная крысоловная кошка в одном магазине на Новокузнецкой. Чего уж там, мы в подъезде держим несколько котов- крысоловов, иначе совсем житья не станет. И в соседнем подъезде тоже коты. Центр города… как-бы престижный район.
У меня до последнего моменто было 3 кошака. А сейчас снова 2. Старший кот воспитывал младшего (ему достался самый сложный период – подростковый, у котов проявляется также сложно как и у людей). И ребенка они восприняли как котенка – поначалу не подходили, справедливо опасаясь, что я как мама-кошка могу любопытствующих загрызть. А когда деточка ходить начала коты тут же принялись учить ее разным кошачьим премудростям, например, ловить мышей. В этом особенно усердствовал младший кот – приносил полузадушеных мышей, показывал как ловить, как есть и какая часть мыши самая вкусная и полезная для детского питания. Пытался образумить меня, почему это я ребенка мышами не кормлю. Старший кот предпринимал попытки приучить ребенка к лотку, это проявилось в период отказа от памперсов.
А третья кошка – зверь бестолковый, сама ничего не умеет и никого ничему научить не может.
А крысы у нас элитные, как раз взращеные на сырах с плесенью, икре и устрицах – в соседнем доме дорогущий супермаркет с бутиком деликатесов. Так те деликатесы, что не куплены и испортились выбрасываются в мусорные контейнеры во дворе. А дератизацию проводить негламурно, проще от санэпидстанции откупиться. Так и живем, вечером встретить крысу-мастодонта с бутылкой французского коньяка в лапах запросто можно. Старшего кота на крысиную охоту не пускаю, его ж кондратий хватит, когда он увидит как крысы богато живут.
А за мышами специально ездим на дачу. Их там много и они разные – полевки, лесные, домовые. Рыж их истребляет и отжирается как медведь на малине.
В городе-герое крыс навалом. Старший кот все порывается на охоту сходить, он же крысоловный. И мама его была штатная крысоловная кошка в одном магазине на Новокузнецкой. Чего уж там, мы в подъезде держим несколько котов- крысоловов, иначе совсем житья не станет. И в соседнем подъезде тоже коты. Центр города… как-бы престижный район.
А третья кошка – зверь бестолковый, сама ничего не умеет и никого ничему научить не может.